Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46
  1. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

По умолчанию 4ТО ВЫ ЗДЕЛАЛИ С ХИЛИНГОМ

4ТО ВЫ ЗДЕЛАЛИ С ХИЛИНГОМ СЕ4АС РЕШИЛ ДОКО4АТ 4АРУ АР4ЕРИ ВОПЕРВЫХ АР4ЕРИ С 1000 СТРЕЛ ВЫРОСЛО НА 0,1 ВО ВТОРЫХ Я НЕМАГУ ОТХИЛИТь КУКЛУ ДВУМЯ ХИЛИРАМИ КУКЛА ВПРИДА4У БЫЛА В АРМОРЕ ЭТО БРЕД ВИРНИТЕ ХИЛИНГ

2. Adept
    [Banned]

Нормальный хилинг и арчери норм растет... Недавно качал. Тебя просто не проперло

3. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

нормальный хилинг...всех устраивает кроме тебя...

4. Apprentice
    [Banned]

норма хилинг а то ваще нельзя было раньше убить!!!

5. Master
    [Banned]

да лана нармальныи блин какаина ты наверно тупои слегка я не поро драку говорю в драке он меня устраивает а в прока4ке нет !!! я немагу куклу отхилить !!!!!!!!!!! ето ладно я впринципе пережеву если недоко4аю ар4у тк у меня 3 4ара с гм ар4ери а вот каково нубу !!!!!!! как им ко4аться как им денги зарабатывать хз и вы говорите 4то оском недохнет !? да некакои нуб тут несогласится играть ! какгда мы на4инали так трудно небыло вот и подумаите об этом !

6. Grandmaster
    [Banned]

Во-первых. Автор, ты сам понял, что написал в последнем посте ? Я нет.
    Во-вторых. Как ты себе представляешь формулу, по которой в варке хилинг будет работать как сейчас ( тебя это устраивает ), а во время прокачки по другому ?

П.С. А я не понимаю, что сделали с химией. Химии 91,6. Можно сказать за день ( больше 50ти кегов стоун скинов намешал ) и она выросла на 0.1

7. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

щас наверно,с прокачкой скилов что то не впорядке,ничего не качаеться

8. Grandmaster

тинкиринг нормально растет..

9. Дерзкий Медвед
    [Banned]

а на хренаж тогда играть в игру в которой все скилы будут расти, как грибы после дождика в четверг ?

Пс
    ты в ВоВ играл ? чудо ? так вот скил если поднимаешь с нуля до 300 ну скажем мейс 2х ручный, скажи как мне, сколько ты времени потратишь, не отходя от компьютера ? ну примерно в дней 12 ты уложишся !!! а если не спеша, то в районе месяца !
    во первых чара надо апнуть, вместе с ним и скил растет поэтому, чего ты ноешь-то ?

ППС
    Стафф, тема для Вас: начинайте продавать подъём скилов за реал.... и тогда успокоятся эти малыши ! или же ГП за реал, и пускай они пруться в форум рынка и покупают себе прокачку !

10. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от H0LL0W
    а на хренаж тогда играть в игру в которой все скилы будут расти, как грибы после дождика в четверг ?
    Цитата Сообщение от ca1ne
    А я не понимаю, что сделали с химией. Химии 91,6. Можно сказать за день ( больше 50ти кегов стоун скинов намешал ) и она выросла на 0.1
    50 кегов на 0.1. Значит, чтобы поднять на 1 нужно намешать 500 кегов. Чтобы на 10 - 5к кегов. Это по твоему нормально ? Да и вообще нафига ты лезишь на форум где ты даже не играешь, а если и играешь, то к этому никакого дела не имеешь ?

11. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

хилинг и в правду по сравнению с тем, что был, щас полное г но не растраивайся окри рулез

зы выросло так мало потому, что стрелять надо по голой кукле тогда ваще летит тока хиллеров надо тогда штук 10

12. Дерзкий Медвед
    [Banned]

Ту ca1ne: если я не играю, это ещё не означает, что я последний человек на этом шарде.

все качались и не плакали, сутками картографию и инскрипт качали. и конлостов в сутки штук по 5-10 было. а ваше новое поколение выбирает пепси.... вот тогда не ной. двое ребят с руками из "правильного" места встретились на форуми, и получился этот топик.

как бабы ноете, чесное слово... смотреть противно !

13. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Цитата Сообщение от H0LL0W
    ты в ВоВ играл ? чудо ? так вот скил если поднимаешь с нуля до 300 ну скажем мейс 2х ручный, скажи как мне, сколько ты времени потратишь, не отходя от компьютера ? ну примерно в дней 12 ты уложишся !!! а если не спеша, то в районе месяца !
    во первых чара надо апнуть, вместе с ним и скил растет поэтому, чего ты ноешь-то ?
    Ты чО кривой? Может 12 часов, а нихрена не дней?

14. Master
    [Banned]

холов ты может был не последнии 4еловек когда играл и был посредником а се4ас ты играеш в вов и ты тут некто ! и ненадо говорить 4то тут надо делать а 4то нет где играеш там и говори !

15. Expert
    [Banned]

если юзать кукал-хилеров то норма хилит , а если простых чаров с гмом хилинга то сакс

16. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

с хилингом всё норм,а вот с химией при скиле 80 намешаол 10 кегов манки чтобы прокачать 0.1

17. Master
    [Banned]

поэтому у меня на прокачку цены выросли)) ща так запарно качать, раньше хватало 2х кукол а ща чуть ли не 4 ставлю))

18. yawning grandfather

Да мне кстате тоже не особо нравится

19. † Dead And Divine †
    [Banned]

YНу так то норма хилинг,я уже привык.
    Но от толпы не удобно бегать. Вчера вообще 3 ньюба каких то кинули по фс,а я даже отхилиться не успел ...

20. • D-Tox •

А я согласен с автором. Хотя бы по поводу хилинга у гномов. Как он был ***, так и остался. Я Титана вупор убить не могу с титан фисты. 3-4 раза приходится отходить, потому что фулл кристал и гномий щит он пробивает как щепку.

Ваши права