|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А почему вампы и паладины не могут одеть халфу ?
Хотя я вчера с паладина снял халфу. Вообще вопрос вот в чем. Вампиры - это класс. По расе чар хуман. Так вот вопрос почему нельзя одевать халфу ?
-
потому что наверноони и таксильные, хотя из твоих доводов следует что они должны ее юзать , да и по логике тапк
-
Сообщение от - PEPSI X -
сильные
Объясни хотябы ты мне, почему люди, которые никогда не играли вампами называют их сильными, а иногда и оверпаверами ? =) В чем их приемущество ?
-
Сообщение от ca1ne
[Объясни хотябы ты мне, почему люди, которые никогда не играли вампами называют их сильными, а иногда и оверпаверами ? =) В чем их приемущество ?
потому чото я видел как играют вампами и как их трудно убить, сенйчас вамп вообще хорошо из-за хила, паладина вообще не разу не видел в бою...
-
в том только лишь что они в момент хиляния не снимают щит оружие что уменьшает возможность получить крит с арбаля какогонить особенно учитывая нынешний армор класс это как минимум
-
да однозначно что они сильнее и лучше обычных ибо есть и + к скилам и плюс к возможностям...
-
Сообщение от Ramigo
в том только лишь что они в момент хиляния не снимают щит оружие что уменьшает возможность получить крит с арбаля какогонить особенно учитывая нынешний армор класс
Сразу вспомнил очень хороший момент. На турнире от ДБ остаются в финале я ( вамп ) и КОт ( эльф ). Ты знаешь почти все говорили, что Кот вамп, т.к. с таким быстрым хилингом щит снимается на секунду МАКСИМУМ. Это приемущество ?
-
• D-Tox •
Вампиры не могут одевать т.к. Халфа сделана из сильвера, а вот почему паладины, не знаю =)
-
Халфа - магма, сильвер, шадов. Вампы не используют сильвер, палады - шадов и магму.
-
Dementor
Сообщение от C.C.C.P
Вампиры не могут одевать т.к. Халфа сделана из сильвера, а вот почему паладины, не знаю =)
Т.к в состав входят магма слитки =)
-
-
Сообщение от AndroN
И shadow там же.
Ну так и магма та же, палы не юзают их
-
Вампиры не могут одевать на скока я понял,потому что в халфе есть части сильвера! поэтому!
-
• D-Tox •
-
Снять халфу с палада - не означает, что палад ее одевал.
-
Сообщение от Eclipse
нет он вчера бегал с ней! ельфов бил!! я видел...
-
А что пишется паладину при невозможности одеть халфу?
При условии что остальные тредования (фама, карма что там ещё?) выполняются.
-
Я помню старую притчу Вампы немогут одеть клюху т.к. в клюхе используется сильвер ,а сильвер(тоесть серебро) и вампиры две вещи не совместимые.
-
-
Сообщение от Eclipse
А ты с собой много берешь шмоток, которые не одеваешь ? =) Рапа видел, что он с ней бегал.
2алл. Жесть. Читайте все посты.
Ваши права