|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я приехал из .....египта
Пацаны и деувки,всем ПРИВЕТ!!!!
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
С возвращением !
-
Странник по жизни
[Banned]
Молодец что на форуме сразу написал очень ценная информация !!!!!
-
Speedy Gonsales...
как там в египте? пирамиды ещо никто не спер? все стоят?
-
• D-Tox •
Привет, с возвращением! Как отдохнул?
-
Ignis Caeli
Папаняяяяяяя) Привез цветочек аленький любимой дочке?)
-
Ух Вот это мы вчера отметили приезд хЫЫ
-
Сообщение от Crazy BEAST
Ух Вот это мы вчера отметили приезд хЫЫ
угу
меня че то подташнивает
-
А у меня сушняк и голова немного кружится ! Но в целом я живой лучше чем после коняка в последний раз када пришёл домой с набитой мордой хЫЫ =)
-
Ну что могу сказать,отдахнули супер,только вот холодновато.Но все равно купались,загорели хорошо.Ездили в Луксор.Были в гробницах Фараонов,в древнем карфогене,в храме царицы Хатчыпсут,плавали по нилу.Красота .... словами не передашь,надо видеть.Долгая только эксскурсия была в 5 утра выехали в 11 вечера приехали.До пирамид не доехали.Мы были в Хургаде,а пирамиды в Каире,туда 14 часов ехать,охренеть мона.Видел там бедуинов ихних,как бомжи наши,только у наших одежды больше и жить им наверное получше хоть помоек много.А там помоек то и нету одна пустыня.
Море красивое
В море когда заходишь вода ледянной кажется,из-за ветра,ветер холодный зима как никак,а ныряешь вода молоко.Плавал только с маской и ластами.Рыб хлебом кормил,их там столько наплывало ууууууу рыбы красоты нереальной.Поначалу я боялся,хлеба кину их как наплывет,сначала маленькие потом такие здоровые размером с собаку даже больше.все такой раскраски необычной.Поначало от них сразу на берег сруливал,страшно было с непревычке.А потом привык и никуда не уплывал.Конечно красное море красоты неописуемой.
Отдых наславу был,отель 5 звезд,територия огромная,обслуживание очень хорошое.А самое главное-это море халявного(оч хорошего качества)бухла и оч много вкусной едЫ
-
Сообщение от Amely
Папаняяяяяяя) Привез цветочек аленький любимой дочке?)
Любимой дочке
конечно же
привез цветочки
-
Ну поздравляю...Самое главное что жив здоров и хорошо отдохнул, а остальное не важно
-
Опасный вирус
Очень рада за автора, предлагаю переместицца в ПОВ и там обсудить все подробности его отдыха.
в ПОВ в общем
-
вау! а я вернулся домой из универа! мне тоже создать топ?
-
молодец ловить в египте нынче нечего
-
Сообщение от -Vovs
молодец ловить в египте нынче нечего
мне понравилось
Ваши права