|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Doberman
Ахахахаа Ж)))))) пиши есчо! Ж))))) идиотЪ! Ж)))))
на этот раз ты не нашол что сказать? я и без тебя нашол тот пост безграмотным,но не захотел редактить
ну так ты обьясни людям то,когда ты пЫшЫш об ошибках ты самоудовллетворяешся? или тебе за это деньги платят? а может это твой комплекс детства? почему все взрослые люди про это не пишут,а ты взрослее и грамтноее всех? или тебе больше написать нечего?
я просто пытаюсь тебе по дружески обьяснить что твои посты в стиле "ахаха я знаю алфавит на 5,а ты на 3 и пирожок будет моим" тебе не кажуться слишком детскими?
parunasim latviski ?
-
Нум ты ситаешь что моя ересь самая тупая ...А я вот считаю что куда более глупее указывать на ошибки других, при этом писать самому не грамотно, оскорблять других, выяснять отношения на форуме (я не о тебе говорю), писать "записал", "нацарапал"...и ты всмотрись в форум...такие вещи пишут ТЕ о которых ты говоришь-они нормальные...
А я потому и пишу так, потому как серьезно пишут нормальные вещи мало челоек, и им ни как не помешает мои сообщения...
И ВСЕ созданные здесь сообщения (топы) написаны для флуда, ибо любые проблемы нормальные решаются не черз форум, а по аси , в личку и т.д.
Форум на то и форум, общаться , знакомится , обсуждать все и т.д.
Вообщем не справедливо на меня набросились и обвиняете в беспонтовом флуде!
-
Сообщение от nYnKuH
на этот раз ты ненашол что сказать? я и без тебя нашол тот пост безграмотным,но не захотел редактить
ну так ты обьясни людям то,когда ты пЫшЫш об ошибках ты самоудовллетворяешся? или тебе за это деньги платят? а может это твой комплекс детства? почему все взрослые люди про это не пишут.а ты взрослее и грамтноее всех? или тебе больше написать нечего?
я просто пытаюсь тебе по дружески обьяснить что твои посты в стиле "ахаха я знаю алфавит на 5,а ты на 3 и пирожок будет моим" тебе не кажуться слишком детскими?
parunasim latviski ?
Извини, Пупкин, но мне больше сказать - действительно нечего... Смотрю и плачу... начинал плакать со смеха, а заканчиваю слезами... Неужели ты действительно настолько тупой человек, что на большее, чем кидать стрелки на то, что я в прошлом топике отметил то, что есть просто удивительные люди, которые делают больше ошибков в слове, чем в нём вообще букв есть... Ты посмотри что за глупости ты пишешь... такое ощущение, что мозги продал, чтобы интернет оплатить... жесть.... Вопрос принципиальности... никто тут не ноет... Никому нахрен эта клюшка не сдалась... Вопрос о продажности правил...
-
Сообщение от Doberman
Извини, Пупкин, но мне больше сказать - действительно нечего... Смотрю и плачу... начинал плакать со смеха, а заканчиваю слезами... Неужели ты действительно настолько тупой человек, что на большее, чем кидать стрелки на то, что я в прошлом топике отметил то, что есть просто удивительные люди, которые делают больше ошибков в слове, чем в нём вообще букв есть... Ты посмотри что за глупости ты пишешь... такое ощущение, что мозги продал, чтобы интернет оплатить... жесть.... Вопрос принципиальности... никто тут не ноет... Никому нахрен эта клюшка не сдалась... Вопрос о продажности правил...
так много написал,но не в тему
я твои предыдущие топы в глаза не видел или просто необращад внимания
ну так ты людям то ябьясни что ты испытываеш при написанни своих постов
или будем поднимать топы и чтения логов по телефону и помощи овнеру ?
странно,но на фотке ты выглядел умнее
а тут отыгрываеш роль нечего невтыкающего лося,даж НЕ начитанного
-
Совет - смотри на себя со стороны...
-
Сообщение от Doberman
Совет - смотри на себя со стороны...
тыб на себяб хотяб разок глянул
учит он тут всех,умные речи толкает,но почемуто на поставленные вопросы не отвечает
вот сколько раз ты пытался меня както задеть последними постами? заметь я нИ рАзУ! ну злорадство с логами не в счёт
-
Сообщение от nYnKuH
тыб на себяб хотяб разок глянул
учит он тут всех,умные речи толкает,но почемуто на поставленные вопросы не отвечает
вот сколько раз ты пытался меня както задеть последними постами? заметь я нИ рАзУ! ну злорадство с логами не в счёт
ТУПИЦА! Ж))))) НАСТЯ - чайник, потому что я не с ней разговаривал по телефону, когда мне Ноуб зачитывал логи, когда мы с Кактусом возвращали чара This is Fobos или что-т такое... это не важно, мне срать Ж) думай- что хочешь... Я тебе ещё раз говорю - ты пишешь тупость, которую даже читать противно... Не знаешь смысла слов - вообще лучше молчи, может за умного сойдешь... хотя... за умного, даже при очень большом старании - у тебя уже не выйдет...
-
Сообщение от Doberman
ТУПИЦА! Ж))))) НАСТЯ - чайник, потому что я не с ней разговаривал по телефону, когда мне Ноуб зачитывал логи, когда мы с Кактусом возвращали чара This is Fobos или что-т такое... это не важно, мне срать Ж) думай- что хочешь... Я тебе ещё раз говорю - ты пишешь тупость, которую даже читать противно... Не знаешь смысла слов - вообще лучше молчи, может за умного сойдешь... хотя... за умного, даже при очень большом старании - у тебя уже не выйдет...
если ты не ФУФЛОгон,то привиди хотябы 2 примера
-
Сообщение от nYnKuH
если ты не ФУФЛОгон,то привиди хотябы 2 примера :lol:
Сразу видно - мальчик из деревни... хотя... на мальчика ты не тянишь по определенным обстоятельствам... 2 примера - 2 твоих последних поста. От и до :)
-
-
Пыпы дать линейку?=)
ДРИМИИИИИИИИИИ АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
парни надо почаше релаксироваться но не перед компом.=)
Пыпы дать линейку?=)
ДРИМИИИИИИИИИИ АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
парни надо почаше релаксироваться но не перед компом.=)
нада тебя тож пристягнуть,где я подал повод для Линейкки? что Мопс с ней не расcтаёться эт я знаю,я конкретно про себя интересуюсь
-
Нашёл у кого интересоваться
-
Сообщение от Akakij Akakievich
Нашёл у кого интересоваться
нашол куда с флудом влезать
-
-
Сообщение от wulfa
ну да я ещо не видел чтоб кто то тм прокакал и потом не ныл бы
я ни разу не ныл
выбивали трижды %)
-
-1 ФУФЛОгон
флудим дальше ))
3 раза один и тотже? он же вроде не в двипе был
-
Пупок %)
просто люди честные были %) и цена их устраивала %)
не то , что сейчас
последний у мну выбивал Топ Сикрет - спроси у него сам.
-
Speedy Gonsales...
Ваши права