|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Незнал даже куда написать , решил написать здесь .
Раньше был топик о наборе админов , он ещё есть или его нет ? сегодня играл ночью , поиграл минут 10 да и вышел , там было из 4 человек 3 читера , ники говорить не буду , демки выслал на мыло кому надо . Вообщем есть набор в админы ещё или нет ?
P.s я написал это всё для того что бы было постоянное дежурство админов .
-
неГламурный Енот
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А кому писать , и куда и про что писать ?
-
неГламурный Енот
мне на мыло maks (at) uoo.ru
-
Ребят, вообще нереал. Вот сейчас 14-31, зашёл в КС, меня 4 человека убивают просто в голову, на бегу, 2 из них ваще на бегу зажимают и 3 хеда только в путь. Когда же будут админы в онлайне следить за игроками???
-
я конечн не спец,но вроде есть прога не позволяющая юзать чит-программы. т.е на сервак нельзя зайти с такого вида прогами,почему у нас такого не ставят?
-
на эту прогу давно уже выпустили антипроги.
всё просто. нет смысла ставить эту прогу , так как отсеивается очень много потенциальных игроков , а читеры всегда в плюсе.
-
Да, достаточно того факта, что нужно региться на сайте, чтобы зайти на серв. Я бы уже человек 30 на Oskom притащил, но игры настолько спонтанно происходят, что кому-то региться, создавать конфиг и т.п. просто в лом, когда есть еще миллион серваков. В итоге я привел 0 человек А если еще и прог античитерских поставить, то вообще сказка будет. К тому же они все кривые.
Ваши права