|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: фотоаппарат какой марки у вас и довольны ли вы им
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
CANON
-
SONY
-
NIKON
-
OLYMPUS
-
PANASONIC
-
KODAK
-
PENTAX
-
CASIO есть и такие? впервые слышу(
-
SAMSUNG
-
FUJIFILM фенька какято наверное
-
другие............................
-
фотик
Нрод посоветуйте фотик чтобы в 2 тоны уложиться и по качеству фоток был похож ну хоть чуть чуть на canon ixus 430
и батарея чтобы была а не батарейки типа АА ,ну чтобы по времени подольше хватало и где купить ?
карту память на гиг тоже нада какуюнить подешевле гденить до 700рэ
есть HP PhotoSmart E 427 *(a2437l) стоит ли брать?
какраз 2ушку стоит или это чудо китайской мысли уже давно сняли с производства вроде тех мыльников что у ВДНХ
впаривают?
Мне вообще фирма Олимпус нравится. Я выбирал что-нибудь из их моделей.
-
только фото и камерную технику выбераю Кенон она надежная но дорогая )
-
У меня Canon A610
Очень хороший фотик! меня всем устраивает!
-
да народ прав Кэнон однозначно бери. сам его буду брать не пожалею денег на норм фотик. вообще я об этой фирме кучу хороших отзывов слышал... так что бери не пожалеешь
-
Grandmaster
гы, у мну фотик на SE W810i и мну нравится =)
-
Canon и Sony.Остальные фотики полная лажа. Я бы вообще кроме Canon ничего брать не стал.Они полюбому стоят той цены,которую заних просят.Особенно мне нравится их процессор,самый лучший из всех фотоаппаратов.
-
Я бы сказал, что Соньки сейчас примерно на уровне Кэнона. Нужно сравнивать конкретные модели и выбирать, какие недостатки и достоинства тебя устраивают.
а вообще, если хочешь, чтобы
Сообщение от smersh
качеству фоток был похож ну хоть чуть чуть на canon ixus 430
то бери canon ixus 430
-
У меня Canon IXUS 500. Очень удачная покупка, но я над ней думал пол года и по сайтам ползал и все возможные обзоры поперечитал.
Небольшой фотоаппарат, умещающийся в дамскую сумочку (читай можно сплавить жене/подруге), качество - отличное. Идеально как первый фотоаппарат. И только недавно мне его уже стало не хватать и поэтому хочу перейти на Nikon D50 или D80. Просто понравилась эта модель. Я её брал на пробу поснимать-побаловаться. В сложных условиях (разноцветное освещение, полный зум) дал, как мне кажется, отличный результат. Ниже несколько снимков.
( http://i66.photobucket.com/albums/h2...arzkopf002.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h2...arzkopf047.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h2...arzkopf074.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h2...arzkopf016.jpg )
В общем, загорелся но пока что ещё жаба душит. %)
-
В 2 тонны чяго ?
Кенон лично я за него. Иксус 800 недавно в руках держал вообще прелесть. Хотя цена конечно... Не говоря о 900-м
Сам фоткаю Иксусом 60
Очень неплохие отзывы о Павершотах А6хх-А7хх
ps Соньки по отзывам тоже ничяго но увы снимал только раз. И что получилось на компе не видел.
-
...
Сообщение от ФЫМ
Кенон лично я за него. Иксус 800 недавно в руках держал вообще прелесть. Хотя цена конечно... Не говоря о 900-м
Хе хе да 900 стот 12-13 штук..
у нас тоже Canon, модель A620. Прелесть а не игрушка)% Легкий, компактный и неплохо фотографирует
-
Canon PowerShot S3IS - аппарат очень достойный! Советую. Примерная цена около 13тыс.р. Все настройки ручные, есть авто преднастройки. Особенно радует Макро (фокусное расстояние от 10 до 50 см) и супермакро (фокусное расстояние от 0 до 10 см) съемка.
-
да еслибы было 2 тоны баксов я бы и спрашивать не сталбы ,
взялбы зеркальную PRO
но факт есть факт токо рэ др. нету к сожалению ну а для начала нашли только эту камеру магаз недалеко
HP Photosmart E427 (L2437A) по такой цене , не ну можно конечно еще полтонны набрать но по городу мотаться неохота тем более незная что вообще нужно и с чем сравнивать то, на CANON еще 3шку надо и это как минимум,
а на powershot вообще не собрать, может еще чтонибудь найдется в такой ценовой категории
2848 x 2136 пикселов
Общее разрешение фотокамеры (мегапикселей)
6,4 МП
Размер ПЗС-датчика
ПЗС 1/2,5 дюйма; общее разрешение 2934 x 2171 пикселов; эффективное разрешение 2848 x 2136 пикселов
Объектив
Прецизионный объектив HP; 5-кратное цифровое увеличение; Фокусное расстояние 6,94 мм; приблизительно 41,2 мм (эквивалент 35-мм фотоаппарата), f3,6
Трансфокатор
5-кратное цифровое увеличение
Диапазон фокусировки объектива
Приблизительно от 1,0 м до бесконечности (обычный режим, по умолчанию), от 0,6 до 1,0 м (режим макросъёмки)
Разрядность
36 бит
ЖК-дисплей
Цветной ЖК-дисплей с диагональю 5,08 см (2,0 дюйма) с ярким изображением в комнатных/уличных условиях; 640 x 240 = 153600 точек
Скорость затвора
От 2 до 1/1000 секунды
Время задержки затвора
0,16 сек.
Слоты для памяти
1 слот для 1 карты памяти Secure Digital (SD)
Интеллектуальные функции
Фокус
Обычный (по умолчанию), макросъёмка
Измерение
TTL-измерение (через объектив)
Управление световой экспозицией
Центровзвешенное измерение экспозиции (AE)
Коррекция световой экспозиции
Экспозиционное число +/-2,0 с шагом 1/3
Время оптической экспозиции
Автоматически (по умолчанию), ISO 100, 200, 400
Функции управления изображениями
Выключено (по умолчанию), индикация даты, индикация даты и времени
Баланс белого
Автоматически (по умолчанию), солнце, тень, лампа накаливания, флуоресцентная лампа
Режим изображения
Автоматический (по умолчанию), в динамике, ландшафт, портрет, закат
Управление цветом
Цветные изображения
Режим съёмки
Обычный (по умолчанию), автоспуск, видео
Автоспуск
10 сек.
Флеш-память
Автоматически (по умолчанию), включение вспышки, выключение вспышки, автоматически с коррекцией эффекта «красных глаз», ночной режим
Запись звука
30 сек.
Возможность съёмки видео
Да
Разрешение экрана
24 кадра/с, QVGA 320 x 240
Прочая техническая информация
ПО в комплекте
ПО HP Photosmart для Windows® и Macintosh
Совместимые операционные системы
Windows® 2000, XP Home, XP Professional, XP Professional x64 Edition; Mac OS X v10.3.9, 10.4 и более поздние версии
Минимальные системные требования
Pentium® II (минимум 233 MГц), эквивалентный процессор Celeron® или другой совместимый процессор; ОЗУ 64 Mб (Windows® 2000, XP Home, XP Professional, XP Professional x64 Edition); 400 Мб свободного пространства на жёстком диске (Windows® 2000, XP Home, XP Professional, XP Professional x64 Edition); цветной монитор SVGA (800 x 600, 16 бит); XP Home, XP Professional, XP Professional x64 Edition; Привод компакт-диска; Internet Explorer 5.01 (SP2 или выше); Порт USB (совместим со спецификациями USB 2.0)
Подсоединяемость к Macintosh
1 порт USB (совместим со спецификациями USB 2.0)
Формат выходного файла
JPEG (EXIF 2.2) для фотографий, MPEG-1 для видеоклипов
Стандартная подсоединяемость
1 порт USB (совместим со спецификациями USB 2.0)
Требования к питанию
2 батареи размера АА (щелочные, специальные фотолитиевые для фотокамер, аккумуляторные NiMH)
Источник питания
2 батареи размера АА (щелочные, специальные фотолитиевые для фотокамер или NiMH)
Сертификат Energy Star
Отсутствует
Размеры (Ш x Г x В)
95,6 x 24,2 x 55,2 мм
Размеры упаковки (Ш x Г x В)
184 x 162 x 47 мм
Вес
0,11 кг (без батарей), 0,15 кг (с батареями)
Вес пакета
0,53 кг
Диапазон температур при эксплуатации
От 0 до 50° C
Рекомендуемый диапазон относительной влажности при эксплуатации
От 15 до 85% отн. влажности
Влажность при хранении
От 15 до 90% отн. влажности
Влажность при эксплуатации
От 15 до 85% отн. влажности
Web-адрес для получения дополнительной информации
Информацию о дополнительных принадлежностях для цифровых фотокамер можно узнать на нашем сайте в Интернете по адресу: http://www.hp.com/eur/hpoptions
Комплектация
Цифровая фотокамера HP Photosmart E427, 2 щелочные батареи размера АА, кабель USB, руководство по быстрому началу работы с устройством, брошюра с гарантией и информацией по стандартам соответствия требованиям, компакт-диск с ПО НР Photosmart для Microsoft Windows и Macintosh, справочник пользователя, ремешок для ношения на запястье
Гарантия
Стандартная гарантия на аппаратную часть сроком один год. Гарантия и варианты технической поддержки зависят от продукта, страны и требований местного законодательства.
Основные возможности
Цифровая фотокамера HP Photosmart E427 (L2437A)
Разрешение 6,0 МП, 5-кратное цифровое увеличение, цветной ЖК-дисплей с диагональю 5,1 см (2,0 дюйма) с ярким изображением в комнатных/уличных условиях, ПО HP Photosmart, технология HP Photosmart Share, внутренняя память 16 Мб; Слот для карты памяти Secure Digital (SD), функции прямого подключения/прямой печати, в комплект поставки фотокамеры входят 2 щелочные батареи размера АA, поддерживаются аккумуляторные батареи NiMH
2848 x 2136 пикселов
95,6 x 24,2 x 55,2 мм
0,11 кг (без батарей), 0,15 кг (с батареями)