|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прощай Аском
Прощай Аском ,завяли помидоры.Спасибо всем за хорошую игру как на 01 ,Так и на 02.Огромное спасибо Лехе (паперу) за то что приютилидралися плечо к плечуДен,ты хороший человек ,но надо быть проще к людямспасибо ,что познакомил с лехойтебе респект
Кот и Стив ( ака Миха и Коля вы конечно же 2 геяно стали лучшими друзьями на 01респект вам,пивка еще попьем ни разток не на Пушке ужеСпасибо Тотал Дету за крафт и за помощь.Спасибо Роме за его находчивостьCпасибо Владу ( ака Хорору) за то что он гей и из за тех 100 гренов нас менты шмалялиУчти буду заежать к тебе и пугать тебя по ночамСпасибо Хеллраисиру за его помощь и за общение Спасибо Васе ака гею.За то что не на 1 сходку не приехал гадНо ниче еще попьем пивка
Спасибо Геи клубу ( епт клабу) за варки в бд . Так же спасибо Сотам за варки ,Особенно Каину,он самый норм из сотовпокрайнемере отдавал мустовспасибо Никите ака Брейв Хертуза помощьс тобой еще пика попьем недалеко живемСпасибо некоторым членам " Незабыващихся"за красивые дуэлиСпасибо Джиму за то ,что он лутает орков и нам лучше от этогоСпасибо Кексику скайп решаетСпасибо Пагаку за помощь на 02Спасибо конечно же Светику ( проказнице) за помощьСпасибо Фессу за общение,конечно же Геи - Антошка ака Орсон ака Чарлис тобой Антох тож пивка попьемСпасибо многим всем кого не включил в список ,т.к вас было и есть многоВсем спасибо и удачи в реале.
Только не надо говорить ,что он завтра вернуться и тд.Я забил навсегда на уо.From Selin with Love.
-
-
-
Как трогательно
-
Удачи !,братуха ... не забывай нас....и тебе спасибо за хорошую дружбу .
-
-
-
-
СЦУКО Я ЗНАЮ ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ!!!
-
-
Сообщение от Ksard0s
СЦУКО Я ЗНАЮ ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ!!!
Нет Серег,этого не будет.
-
Заходи хоть, не забывай. Будь счастлив.