|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Объединимся?
- Голосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Объединение.
Как смотрите на то, чтобы о1 и о2 объединить в один мощный шард!?
-
Опиши, как ты это представляешь?
-
Мир чистый, с рарами и чарами.
-
Я был бы за. Но никому это нах не было нужно и не будет. Будет оч. много споров... короче... (с) Saa
-
По ходу они ваще клали на оском фри. Пусть хотябы всех перенесут на оском 2
-
Тоесть открывается новый шард, на базе скриптов ОФРИ или ОПЕЙ? Затем.. На нем существуют все чары с Фри и Пей, у каждого в паке только рары?
А то что было на шардах ? Вендора, имущество.. да и вообще все ? Нахиг ?
Просто все начинаешь с начала.. безе денег, пустой мир, по сути ты НУБ , только с тряпками, которые ничего не будут стоит
-
-
Делаеться новый мир с системой ПвП для начала как на Фри. Рары и чары остаються. И все начинают играть
Онлайн 200 минимум. + заняться рекламой 400 онлайн и живём ё-маё.
Ностальгия.
-
Думаешь все будут начинать с начала? Я сомневаюсь.
-
Сообщение от EVIL[Renaissance
]Думаешь все будут начинать с начала? Я сомневаюсь.
МОжно провести опрос. Мне лично только интересно будет. Позже ещё опрос создадим.
-
Ой ребят, прошу Вас, давайте не будем сразу выжимать все плохое... А скажем просто пусть Администрация думает как это сделать, и даст твердый ответ как она будет это делать - а мы уже пойдем паровозами! Т.е. как скажут так и будет! Нам лижбы играть, я например больше всего волнуюсь за ньюбов, а не за нас, которые уже отживают это все, пытаясь сделать ВОЛНУ молодости!
И поймите одно - сильный человек это не тот у которого все есть, а тот который легко приспосабливается к радикальным изменениям! И с другой стороны, Эвил Старый добрый Эвил Такое впечатление, что у тебя сынок подрастает, и ты ему хочешь по наследству подкинуть всякого добра ))
Так Скажем же сынку Эвила - НЕТ!
Пусть он сам раздвинет море и достанет жемчужину со дна
Короче не важно как! Главное участие и работа над шардом!
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Зачем это надо ? будет много вампов и палов и тд , пускай всё будет как есть , хоть какое то разнообразие .
-
Сообщение от ^0.o^
Зачем это надо ? будет много вампов и палов и тд , пускай всё будет как есть , хоть какое то разнообразие .
Вампы и пали остануться только купленые) а не там волки всякие и т.п.
-
замутить рекламу в аське вместо "дозоров"
-
-
млин скоро будет онлайн больше на сервере кс
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от o-free
млин скоро будет онлайн больше на сервере кс
не будет там большого онлайна благодоря админу KOR
-
Сообщение от ^0.o^
Многие не видят с какой проблемой мы сейчас столкнемся!
-
Ваши права