|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
запарили...
Во первых если вы сваливаете нефиг создавать топы, сваливайте тихо и все , ненадо пиарить ...,
и вообще нефиг на форуме создавать панику, вы только можете блажить что оском умер , а можно просто взять и помочь чем нибудь, были же топы ... с предложениями по этому поводу ! ! !
Короче хватит орать и сеять панику!!!!!!!!!!!
-
Реально достал офри падать нечего неподелаеш
-
А форум по твоему для чего?=)
Что тут писать и создавать поверь мне не тебе решать=)
Лучше нервы свои побереги.
- Нарушения
- 1/0 (0)
Наш форум самый реальный форум из форумов . Если тебе не интересно кто и куда уходит так не читай , а мн елично чоень интересно кто кому что продал и кто кого кинул !
-
Не умер оском, просто люди наблюдают некоторые негативные тенденции. Для их исправления администрации стоит предпринять активные действия.
-
и только так на них влиять можно
-
Я думаю что те люди кто уходят хотят и имеют права попрашатся с остальными игроками!
-
Наш форум самый гуманный форум в МИРЕ)
а можно просто взять и помочь чем нибудь...
А ты чем помог(ла) а?
создал(a) этот топ?
-
Кто такой умный?! Сколько можно топов?! делать! все же удаляят!! Тебе от этого всеравно не станет легче!
-
Сообщение от -=Acid=-
Я думаю что те люди кто уходят хотят и имеют права попрашатся с остальными игроками!
Для этого есть ася и с кем хочешь попрощаяться с тем и прощайся... а так ети топики только для флуда...
-
Re: запарили...
Сообщение от Vladddka
Во первых если вы сваливаете нефиг создавать топы, сваливайте тихо и все , ненадо пиарить ...,
и вообще нефиг на форуме создавать панику, вы только можете блажить что оском умер , а можно просто взять и помочь чем нибудь, были же топы ... с предложениями по этому поводу ! ! !
Короче хватит орать и сеять панику!!!!!!!!!!!
Послан к козе в трещину! )))
-
Ну вообще приятно когда ты уходишь написать всем,и поблагодарить за хорошую игру!!! но это конечно если ты в месяц раз по 5 не забиваешь! А так помойму все имеют право!)
-
Хорошо мы больше так не будем, ни какой паники, ни каких топов,\... Как помочь оскому? (кроме ВМЗ)
-
Сообщение от - PEPSI X -
Хорошо мы больше так не будем, ни какой паники, ни каких топов,\... Как помочь оскому? (кроме ВМЗ)
Во ,вот так то лучьше! мы на верном пути
-
-
Оскому трудно будет помочь, ибо чтобы помочь надо чтобы этот форум читала администрация и делала выводы.. чего нет. Поэтому Оском только сам себе сможет помочь.. а это уже фантастика отдает голимым отелем в Египте.. ты платишь за сервис а получаешь лажу..
К примеру:
[2006-12-05 20:20:05] Технический перерыв // Ilia Sprite (adm)
В очередной раз приносим извинения за вынужденный технический перерыв.
Люди думают что на их сервере играет уйма народу, который платит за это и который дает им зарплату.
У нас сегодня.. просто бац и откат.. и как будто ничего не произошло.. даже не извинились хотя бы за тот час что я копал руками в шахте..
Оском убивает отношение.. при Нике БЕСПЛАТНО и то лучше было отношение к игрокам чем сейчас... а уж разведенное до катастрофических масштабов ЗПО добивает Оском до конца.. так и уходит в день по 10-20 человек.. думаю что к весне онлайн будет человек 50.. небольше
-
СОЗДАЙТЕ РАЗДЕЛ "Для забивальщиков и несостоявшихся вернувшихся забивальщиков"
-
-
Сообщение от -=Acid=-
Полностью с тобой согласен! Автор неной
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Да ну нафигмне личн оинтересно кто продал,кто купил и т.д.
Ваши права