|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Объединимся?
- Голосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Полный бред.
и так надоело все менять.Пусть будет как раньше.
-
уху,главное пусть хотябы недельку без падений поработает,мне докачаться надо
-
Бред
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Tinovalen
А больше всего мне интересно О ЧЕМ ДУМАЮТ вообще люди которые ставят галочку на "НЕТ" ))) Отвечаю,, скиньте свои фотки хочу посмотреть на вас в реале!
Им говорят про единыйсильный шард - а они НЕЕЕт спасибо нам и так хорошо! Просто ваш куриный мозг воот воот проснется, когда вы попытаетесь зайти на шард, а вам клиент ответит- прости друг ну уже все! ))
Вот из за таких, как вы которые просто Едут на море ложатся на матрац, как то засыпают и просыпаются в турции и гибнет ДЕРЖАВА!
Прошу все кому меньше 23 лет вообще ничего не писать! просто смотреть, а лучше делать Дом.задание, и учить математику
А тебе 23 давно исполнилось?
Сам своими циплячеми мозгами с какого раза поймёшь, что НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ, хоть ты обголосуйся %)
Вам сервер поднимать некому, а ты объединять, объединять %) Некому там объединять %)))
А ты я смотрю так умен, что только дров подкидывать мастер, ты даже не понял, что топ - не мой, и в моем посте - идет обращение к игрокам.
-
Идея хорошая, но на это требуется уйма времени!!! это не неделя и даже не месяц работ
Еслиб конечно прибавилось работничков которые не желея своего свободного времени делали новый серв, тогда может что то да получилось... %))
-
-
идея в целом не плохая, но вот как там будет с пвп, какие скрипты стоять будут и тд....
я себе этого не представляю, так что просто воздержусь
-
я всем чем можно за .. только это очень трудно сделать и хз как это будет выглядеть)
-
Re: Объединение.
Сообщение от Eternal Oskom free
Как смотрите на то, чтобы о1 и о2 объединить в один мощный шард!?
Плохо смотрим . Общего о1 и о2 некогда не найдеш.
-
-
где такие топики люди придумает
-
Сообщение от Old WarioR
ето не реально
Всё реально, нужно желание, время и силы. Нету желания нету ничего. А было бы очень даже неплохо.
-
это не серьезно......класы офришников задавят....
-
Сообщение от Tinovalen
А больше всего мне интересно О ЧЕМ ДУМАЮТ вообще люди которые ставят галочку на "НЕТ" ))) Отвечаю,, скиньте свои фотки хочу посмотреть на вас в реале!
Им говорят про единыйсильный шард - а они НЕЕЕт спасибо нам и так хорошо! Просто ваш куриный мозг воот воот проснется, когда вы попытаетесь зайти на шард, а вам клиент ответит- прости друг ну уже все! ))
Вот из за таких, как вы которые просто Едут на море ложатся на матрац, как то засыпают и просыпаются в турции и гибнет ДЕРЖАВА!
Прошу все кому меньше 23 лет вообще ничего не писать! просто смотреть, а лучше делать Дом.задание, и учить математику
люди которые стаят галочку на " Нет" думают что это тупая идея и этому есть своё поеснение + люди выражают своё линое мнение и таких 23х летних умников как ты это недолжно косатся ...
ну к премеру пвп .. соеденят шарды какое пвп там будет ? о1 или о2 ? или не и недругое ? .. весь о2 будет кричать ставить их пвп т.к они толком костовать неумеют и всё сходится в удары молтком по голове .. о1 будет орат делится на две половины .. первая будет орать зделайте город в катором ам и можно токо бить вплотняк , а вторая будет оратьт зделайте юников и обкладку и возможно 5-7% из той и этойполовины будут молится чтоб убрали юников и обкладку...
2 - вампы полады волки - их всех удалить и оставить токо купленых ? опять же полетит руганье со стороны о2 ибо они морфаались мучались с квестами , и в какомто роде платили реал т.к пройти даные квесты можно токо проплаченым чарам .. , а если всех чаров оставить , то будет овер павер к эльфам и хумкам ... а на инте уже непобегаеш ибо рестоврации маны там продаются в магозине .. , если всё это уберать то опять о2 будет недовольно .. также и гп .. о1 и о2 по финансам неподлежит сравнению ваще ..
ну а если всё вайпнуть то желаемого онлайна будет не 400 а 40 т.к большенство людей попросту в течение 2-3х недель положат на такие пляски ..
ну и пвм ... совершено отлисается что на о1 что на о2 .. карочи это два разных сервака .. и зделать один будет очееееень тяжко ... и докучи пока это будут делать 20% население оском перейдёт на тотже абусс
аффтор продумай все вореанты а потом создовай такие топы ... а тем наму за 23 надо было часще посещать школу и учить математику
-
-
ex-Developer
Сообщение от Tinovalen
А ты я смотрю так умен, что только дров подкидывать мастер, ты даже не понял, что топ - не мой, и в моем посте - идет обращение к игрокам.
Ты-то откуда знаешь, чё я понял, чё не понял? %) Я тебе на твой пост отвечал, какая мне разница, чей топ? %))
-
Проголоовал против обьединени, так как , думаю это не реально, о-вторых за чем это нам ,за чем это им?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Откровенно против будет только хуже и проблем будет немерянно и багов и стонов ну когда же можно будет поиграть нормально
-
Ваши права