|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хотим ли мы новго администратора
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Raptor-
А если Пагак уйдет,неизвестно что будет дальше...
Дальше небудет ничего
-
Ну вот я и гвоорю... ЩАс мы сами своими выходками сделаем еще хуже,пусть будет все как есть!) если никто не хочет ничего делатЬ!
-
Меня лично устраивает...Ве нормально Оском цветет и пахнет, будь оптимистом)
-
 Сообщение от dioniss
да любой норм человек надежный который больше времени уо уделяет
начать бы сначало с перемены власти а то слишком на оскоме все загублено
-
Да конечно не помешалоб по больше криативности но чтож поделать !
-
† Dead And Divine †
[Banned]
почему нет ответа "ЗАкрыть Оском" ???
-
Пагак устраивает полностью . Невижу смысла в твоем топе , так же как и в замене Пагака -)
-
 Сообщение от dioniss
вернулся и решил совмещать дела в реале и уо))
По твоим словам должен сидеть задрочный очкарик , которому только и дело , что до УО? Своих дел нету? У Завы , что нету своих проблем? Он тоже не часто появляется , да и почемуто многих всё устраивает ! Может ты не можеш приспособиться? Ищи проблему в себе!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Автор глупый школьник.
Почему? Поясню
по пунктам:
1-Лично я не почерпнул важной информации, посему предлагаю автору отредактировать название топика.
2-Пагак в данном случае не отвечает за техническую часть работ. За это скорее отвечает координатор проекта Завулон.
3-Если человек не имеет отношение к уо то зачем же создавать подобные топики? Забил-не играй, тебе должно быть всё равно работает сервер или нет. (Ты на форуме сидишь, я вижу. Форум работает, какие ещё вопросы.)
4-Предлагая такие вещи, как сменить админа, нужно обязательно предлагать другие кандидатуры. Поверь мне, без стаффа шард работать не будет вообще.
Собсна можно писать ещё много, но мне лень
-
Никому не будет легче если Пагак уйдет с шарда-это я вас уверяю ... потом будете ныть чтобы он вернулся... сейчас вроде прислушиваться стали к мнению игроков , не то что раньше
-
Ваши права