|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Висит, или одному мне "кажется"?=)
А народ вроде в игре по статусу...хм
-
Re: Висит, или одному мне
-
да если честно бесит уже хоть предупреждали бы весь день чушь с свером и не одного сообщеия от стафа
-
О, хосспади=) Тяжко нам, простым геймерам=)
-
-
Шляпа.. =))
п.с орк из унфов тебе повезло наверно
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
да если честно бесит уже хоть предупреждали бы весь день чушь с свером и не одного сообщеия от стафа
В новостях что написанно?! Сервер работате не в обычном режиме! И не гнать на стафф Плати Деньги и все будет не нравиццо гудбай.
-
ппц...шард ОФФЛАЙНА!!!! одни подвисоны и откаты!
-
мде снова висим
-
Сообщение от -=ToRiN=-
Сообщение от t0x3d0 maSk
В новостях что написанно?! Сервер работате не в обычном режиме! И не гнать на стафф Плати Деньги и все будет не нравиццо гудбай.
Прошу прощения, но в новостях написано только о работе над классами сегодня вечером. При этом о самой работе сервера ни слова вообсчет.
-
где это написано в новостях о классках что-то?!
Ниче не вижу..
-
Нуу... если ты до сих пор на фри играешь а читаешь новости о2 то неудивительно что ты этот пост создал..
-
Сообщение от -=ToRiN=-
Нуу... если ты до сих пор на фри играешь а читаешь новости о2 то неудивительно что ты этот пост создал..
Где играю, там и читаю.
-
Дык хрен ли забылл у нас на форуме, а ну ка пацаны бей городских!
-
-
Сообщение от -=ToRiN=-
Тебя вот не спросил, что забыл. Здесь с тобой разбираться не стану, потому чту правила форума. Много вас таких...крику много, понтов тоже...
-
Сообщение от Cocaina
тебе одному кажеться.
а как тебе кажеться?! все ок?!
-
Сообщение от Lertus
Сообщение от -=ToRiN=-
Тебя вот не спросил, что забыл. Здесь с тобой разбираться не стану, потому чту правила форума. Много вас таких...крику много, понтов тоже...
АА убил!!! Я хоть чем нить понтанулся ? Меня просто поражают Нарколыги! не прошло наверное и минуты с падения сервера а посты уже есть
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Парни идите спать и не парьтесь... =)
Ваши права