|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском спасет только полный вайп.......
эта перенасыщенность мира шмотками губит его ... Конечно будет кому-то плохо , у кого миллиарды .. но кому они нужны , если всё так плачевно .. сами подумайте...
-
-
один только вайп конечно не спасет... надо еще делать мероприятия.. просто вот очень многие не хотят возвращаться потому что их парит что у всех уже тут всё есть .. и стремиться , по большому счету , не к чему ... разве не так ?
-
это то так! просто если будет вайп то процентов 80-90 щас играющих забьют из за этого! например я точно забью, смысл было играть 5 лет? да я забивал и я вернулся начинал все с нуля, не считая чара... а от вайпа пользы не будет, будут играть те у кого ни чего не было! нафиг мне вайп... эп шмот... база в которую вложены 10лямов, веник? нафиг все ето?
-
не знаю .. вот у меня было всё , чары рары .. все продал .. сейчас если начать играть , можно конечно купить чара , гп ... и играть... но этобеспонт....
-
ага из какого количества человек было,приплывем вообще наверно в минус!
-
да не в минус... остануться только те кто хочет заново начинать... и те у кого ничего нету... с другой стороны можно будет затариться вениками (если Администрация не поможет кому нить одному)... цены на чаров подоражают, если чаров тоже вайпнут... хотя ето все бред... ибо народу не останется
-
да , народ поуходит .. те , кто играл лет 5 ... ну и что ... зато прилив народу будет намного больше .. пойдет новое движение ньюбов .. так же как с нашим миром ... Существует теория , что человечество цивилизованное на земле уже было .. потом взрыв , бах , всё с начаала , новый цикл ... подумайте сами...
-
Мне бы лично было приятно играть после вайпа наравне с нубами... Хотя , еще раз повторю , в уо у меня было всё ))) дело не в пиксилях... и не в их количестве )
-
ВАЙП и сделаем уо как в 2001
-
Мужики , вот когда Вульфа впарит все свои шмотки , тогда вайп и будет Не знаю почему, но я в этом уверен на 100 процентов!
Я к тому что это будет что-то на подобие сигнала , как мне кажется, что можно забивать!
Потому что если он уйдет, уйдут и другие не менее яркие личности оскома! И в Оскоме уже не будет той изюминки!
-
ну да так оно и будет а то очень он разорица я думаю очень сильно плакать будет ) и волосы срывать с головы )
-
Сообщение от SPEEDWAY
да , народ поуходит .. те , кто играл лет 5 ... ну и что ... зато прилив народу будет намного больше .. пойдет новое движение ньюбов .. так же как с нашим миром ...
нет не будет такого! тут люди держаться из за того что у них есть, + друзья, + удовольствие от игры... а некоторые для наживы... Так вот если сделать вайп то те кто играет ради удовольствия и ради того чего тут добились уйдут играть в другие игры, там где графика лучше, там где все красочней
-
Уххх сколько раз поднимались такие топики вы бы знали :)))
Вайп Оском не спасет !
-
мне кажется, что ултима исчерпала себя, времена уже другие, а игрушка 90годов не кого не превликает. Я думаю что надо закрывать ултиму и ждать какой нить новый гейм(похожую на ультиму)
-
Сообщение от serijj
мне кажется, что ултима исчерпала себя, времена уже другие, а игрушка 90годов не кого не превликает. Я думаю что надо закрывать ултиму и ждать какой нить новый гейм(похожую на ультиму)
Такой игры как Ультима уже никогда не будет! А тем более не будет такого мира как Оском...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты чё думаешь сделают полный вайп и сразу онлайн поднимиться ? или лагов меньше станет точнее падания сервера ? бред чистой воды
-
Проснись ты дрищещ какой вайп ?! Помоему людей тут тока и держит их нажитое имущество!!! Ультима выжила из себя все что можно. 7 лет не малый срок !!!
Проще вернуть старый хелинг под каждую рассу , закидку хотяб в 1-3 слоя, уников и сделать нормальный рабочий ассист!!!
Я думаю от этова старых людей горазда больше вернется чем от вайпа!!!
-
Его спасёт отсутствие идиотов.
-
Ваши права