|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2-е это еще не страшно...вот помню в 43-ем зимой...за немцами на лыжах.......вот это было....
-
-
Мля, вот читаю топ и смотрю-какие все нытики хорошие,ничего плохого не делают . Примеры : Рам - единственное что может - это открывать печи. Vovs - форумный трепач,на деле - 0. Собссно как и остальные.
P.S. лолки, если вы не знаете значение слова "крыса", это ваши проблемы. Крыса - тот, кто подставляет(кидает и т.п.) СВОИХ! А уж такие люди как вы - никогда для меня своими не будете.
-
-
Сообщение от -=KoT=-
Мля, вот читаю топ и смотрю-какие все нытики хорошие,ничего плохого не делают . Примеры : Рам - единственное что может - это открывать печи. Vovs - форумный трепач,на деле - 0. Собссно как и остальные.
P.S. лолки, если вы не знаете значение слова "крыса", это ваши проблемы. Крыса - тот, кто подставляет(кидает и т.п.) СВОИХ! А уж такие люди как вы - никогда для меня своими не будете.
ггыы если ты такой папь,как ты гришь, то незнать как я открываю гейты "без слов" типа.. это позор..
каждый здесь пишет свое мнение, а это уже твое дело прислушаться или проигнорить его.
-
рам,я знаю как гейт без слов открыть
-
Сообщение от -=KoT=-
рам,я знаю как гейт без слов открыть
паздравляю чувааааккк ты ПАПЬ
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да что к дурику пристали? а? ребенок отдыхает а вы бот и лоль сразу! фу позор!!
-
Не ну в городах они вроде по честному деруться!!!
Гейты конешно друг другу открывают каждую секунду... Но так все делают!
-
хочу всех предупредить что кренгом игнрает какойто новый чел а не старый хозяин!!
-
Сообщение от aka Chestor
Колян ты прав а вообще "крыса"-человек каторый гатов что угодно зделать за пиксели (тоест кинуть,обмануть и т.д.) так что следите за словами КРЫСЫ!
Привет Колян :P
Привет Как жизнь? =)
P.S. пвпшники пишут нормально,а нытики и гзшники - гавкают,какие все тут крысы
-
Так всегда было,во все времяна
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
Орки всегда бомжи были
почему? Арбаль(ванк,миФ,хорик) + амуль, и иногда винг. Где тут бомжа увидел?
-
Он наверно имеет ввиду,что армор дешевый и цвет гавна)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бурито, ты чьих бушь? откуда вылез? ОРКИ НЕ БОМЖИ!!! сам бомж =)
-
раньше было да, ща допустим фул орк плит можно продать где-т за 20к. Эльвин дешевле :P
-
Ваши права