|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
До скорых встреч =)
Вернусь я в одном случае - если сделают нормальное ПВП ( что-то мне подсказывает, что я не вернусь ). Вообщем вот так =) Когда нибудь еще увидимся =)
П.С. Цент, сори, за вчерашнюю хуйню в асе =) Мы с тобой оба ступили =)
-
Давай Бывай удачи КАЙН Завтро увидемся ))
-
Давай Олег, до встрече сегодня вечером в БД
-
-
не лючше вечером на белой дуельку ))
-
Койн нет,плыз нэт
солнце не делай этого
-
Сообщение от nYnKuH
Койн нет,плыз нэт
солнце не делай этого
Ты лучше в асю ответь =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Как пвп станет нормальным я сразу тебе скажу , а пока удачи.
-
Не нескажем потомучто небудем тебя затягивать в уо потамучто РЕАЛ ЭТО КУЛЛ
-
• D-Tox •
Удачи Кайн, наконец-то ты одумался
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Поддерживаю автора. Сам играю орком - орка убить 1х1 нереально. 2х1 трудновато. Там пох какие у человека руки. амуль всё делает. Поэтому не вернусь на оском - пока не изменят пвп. А может и забью совсем
-
-
-
ээээ вы че гоняете?! Харош.. играйте хотя бы раза два в недельку) а то щас все хорошие люди уйдут,и все! что делать будем?!
-
Удачи в Реале Олег =)) опять на сральфу или куда есщё подашся ?%) ну ладно незабывай нас....
-
Раптор, дело в том, что сейчас смысла играть любой расой кроме орков - нет. Пвп свелось к парализ+удар или выстрел+пойзон,чтоб амуль посадить. ВСЁ! Обкладка нужна я думаю. И амуль фиксануть немного хотя бы, а также пересмотреть урон другого оружия.
-
Ты мне это обьясняешь?! я сам ввижу)) я соображаю..
ну да щас опять пришло то время,как когда то давно все кто бегал все бегали орками... другими рассами не было смысла игратЬ?!
-
Соледарен с Коляном =) вообщем пвп некчерту,омули хана %) и т.д...вот вам все ненравится...верните 54 сферу =)
-
Сообщение от Raptor-
как когда то давно все кто бегал все бегали орками... другими рассами не было смысла игратЬ?!
раньше - был смысл. Сейчас - нет
Ваши права