|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВЕРНИТЕ УНИКОВ И ОБКЛАДКУ!!!ЛЕТНЕЕ ПВП!!!Народ вернёться!!!
Верните данж с униками... верните обкладку стендами... зделайте старый хёлинг... ПРОСТО ЗДЕЛАЙТЕ ВСЁ ТАК КАК БЫЛО ЛЕТОМ!!!! Летом когда все отдыхали онлайн было 90-150 вы представте что щас будет? Мы много не просим... зделайте на месяц хотябы то что было летом.. как все скупали имееных мустов чтоб попасть в уник данж...какие были варки в етом данже...Мана вампар работала при чёрном драке и кристал драке... Уники найты... БЫЛО КРУТО!!! не то что щас дерьмо с фсами и резиста нет на 3 каста БРЕД!!!
ВЕРНИТЕ ПВП то что было летом!! ХУЖЕ ТОГО ЧТО ЩАС УЖЕ НЕ БУДЕТ!!Хотябы на месяц!!!
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Угу верните все старое пвп)
-
Сообщение от HameLeon
ооо супер ПВП уу, и онпять НЕСЫ и другие им подобные будут убивать за 2 секунды, обкладывая в 10 слоёв и слезая с юника
А те не посрать?Ты всеравно на крыше в серпах тусуеш?!
-
-
Народ требует!!! Ведь мы не просим многого просто сделайте как было!!!!Кроме стеном конечно....
-
да было отлично.. и рекол верните тоже тогда.. я тожа за..
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Да да да рекол верните,хилинг эльфам и как раньше арм эльфам чтоб больше давал,а не как щас...
-
Ненадо писать и ето верните и то верните... МЫ просим просто зделать всё так как было летом... уники с лайтами.. обкладку стендами... просто зделать ТИПА отката на то что было летом...
-
• D-Tox •
Против, обкладку можно вернуть, но не более одного итема на тайл А зоофилов не надо =)
-
-
-
даже если вернут резист ты невыжевиш от 10 фс поверь мне Думай что пишеш =)) а вообще тебеже сказали "ВЕРНУТЬ ПВП КАТОРОЕ БЫЛО ЛЕТОМ" вот!
-
-
потдерживаю предыдущего оратора =) это тоже гуд идея =)
корочи я за обе
-
нафиг эту обкладку и юников тож туда же
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Adrenochrome
Верните автору моск!
Угу,себе мозг поставь.
Автор хоть тему рульную сказал...
-
да давайте летнее пвп.. юников и иго-гошеньки незабудьте.. обкладку резист рекал хилинг.. арм.. всё верните.. данж к юнцам тоже.. Ж) мы просим..
-
Сообщение от C.C.C.P
Против, обкладку можно вернуть, но не более одного итема на тайл А зоофилов не надо =)
Ты чё баран? Какой против не против? На месяц зделать ТЕСТ просто.. БЕЗ ОТКАТА... с тем пвп и стеми условиями что были раньше!!!
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Угу,себе мозг поставь.
Автор хоть тему рульную сказал...
Я его продал.
Ваши права