|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давно меня мучает вопрос насчет Двипных шмоток =)
 Сообщение от GM Ra
1. UMKA's robe
Color 0832
Uid 040144787
2. Ega's robe
NN
Color 0494
Uid 0414490ba
Вопрос следующий: На кого записанны эти шмотки ? =)
-
умка ето роба Фреди крафтерс еп
-
-
 Сообщение от Cocaina
умка ето роба Фреди крафтерс еп
Я имею ввиду на кого они записанны в Двип. Ну вообщем кому их возвращать будут =)
-
 Сообщение от ca1ne
Я имею ввиду на кого они записанны в Двип. Ну вообщем кому их возвращать будут =)
Fredy
-
на каго записано роба цвета Металик Линк на СМЕРТЪ роб!
-
 Сообщение от David-
На Айронмэна
П.С. В раздел "Специальные возможности" наверное очень тяжело зайти ? =)
-
Абракадабра
1-Фреди
2-Фингазу или Дравет селейну...
-
кайн а тебе не всё равно,кому их возвратят?
-
УМКА была келина роба помойму
-
помню что робу Ега (айс) вносил в двип Арт ! и это была его роба если неошибаюсь потом он её продал...
-
кекс ты вобще Форумный сайт когда нибудь закрываеш ?
-
 Сообщение от David-
умка мой бывший акк но в бане хз за что 
за прыжки через забор и вынос домов в новостях пеевских поищи там всё написано
-
Хы прям всё в подробностях )
-
закрываю =)) когда есть время почему бы непофлудить,почитать?? корочи непараной все ок =))
-
Ега была у меня.. я её купил у Арта.. который меня в свою очередь надул.. тогда айс роба стоила 10кк примерно.. он говорит что она в ДВИПе типо давай ещё 1кк и будет у тебя роба в ДВИПе записана на тебя.. я тогда незнал что чтоб переписать надо 20 грин платить.. ну и повёлся
он мне продал и сказал позови гма чтоб переписал на тебя.. я позвал.. ГМ сказал ок.. ну и я думал что всё ок.. потом когда продовал - всё узнал.. кароче роба записана на чара который в бане.. тоесть если его выкупят из бана робу он заберёт.. а пока невыкупили.. то она как обычная айс роба.. потеряете или дадите комуто - не вернут вам..
-
 Сообщение от David-
А ты с какой целью интересуешся ?
-
Давид эта роба Acid хумка с ТМ волосами и паком...вот +)
а зачем он тебе ?
-
[quote="-=Sticky Fingaz=-"]свою очередь надул.. тогда айс роба стоила 10кк примерно.. он говорит что она в ДВИПе типо давай ещё 1кк и будет у тебя роба в ДВИПе записана на тебя.. я тогда незнал что чтоб переписать надо 20 грин платить.. ну и повёлся
ж.......quote]
не плохо ты повелся...) Чара выкупят и робы нет....долго ты уже с ней так бегаешь?
-
егас мне кажеться на арта записана роба еше довно ... они обе айс нафиг всрались они тебе ?
Ваши права