|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ С ТАКИМ ПВП, с кнопки обкладывать и убивать за 2 сек
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Как буд то тебе такое пвп щас устраивает???
Я лично раз буду если летнее пвп врубят.
-
-
Да я бы неотказался от юников! Когда бегали на юниках ! лут хоть был , тотже юник цэною в 300к минимум ! + арм алха! Небыло такого , что бы голый бегал на юнике!
-
да вы вначале добейтесь чтоб врубили=)
-
МОжно на недельку попробывать.
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
Как буд то тебе такое пвп щас устраивает???
Я лично раз буду если летнее пвп врубят.
А ты разве бегаешь ? помойму ты не бегаешь и какое тода те дело до пвп?
-
Re: ВЕРНИТЕ УНИКОВ И ОБКЛАДКУ!!!ЛЕТНЕЕ ПВП!!!Народ вернёться
Сообщение от Lakosta
Верните данж с униками... верните обкладку стендами... зделайте старый хёлинг... ПРОСТО ЗДЕЛАЙТЕ ВСЁ ТАК КАК БЫЛО ЛЕТОМ!!!! ....ВЕРНИТЕ ПВП то что было летом!! ХУЖЕ ТОГО ЧТО ЩАС УЖЕ НЕ БУДЕТ!!Хотябы на месяц!!!
хотя я и не жеский инжектер, но ы тоже вернусь в эжтом случае, потому что то что сейчас просто бред...
-
Вот вернут вам старое пвп кого нить обкидают пачкой с юника убьют и опять начнёте ныть уберите юникав и обкладку !
-
ненадо ничего возвращать сессия скоро нечего отвлекаться на всякие игрульки
-
Сообщение от -=Acid=-
Вот вернут вам старое пвп кого нить обкидают пачкой с юника убьют и опять начнёте ныть уберите юникав и обкладку !
...ни разу не ныл....да и мне как то все равно на юников, я в портах люблю падать)
-
Сообщение от - PEPSI X -
Сообщение от -=Acid=-
...ни разу не ныл....да и мне как то все равно на юников, я в портах люблю падать)
Я же не говорью именно про тя я тоже не разу не ныл чтоб меняли пвп какое есть такое есть
-
Впервые Саботаж создал нормальный топ Поддерживаю! Обкладка необходима!!! Как и юники!
-
Не чего нормального в этом иопе не вижу ...
-
я тоже за
-
Сообщение от -=Acid=-
у тебя есть другие идеи по изменению пвп?
-
Сообщение от -=Acid=-
Ну и закройся тада... тебе лижбы толпой фсить бегать...
-
А мне нравилось то время, когда сделали хэвену An Ort и эльфы со 105 арчери перестреливалсь с орками, которые из арбалета стреляли чуть медленнее лука. Тогда и интовикам было напряжно драться, как и всем, кастовать не всегда успевали и хп быстро улетали. С нормальной скоростю метеор сварма против обкладки можно жить, но те юники, которые были тогда, а особенно жук - это была просто ерунда. Лучше уж сделать, чтобы какое-нибудь оружие так убивало, но не белоснежные рогатые лошади для женщин.
-
Сообщение от -=Acid=-
а в како топике ты видешь что то норальное...
Летнее ПВП кул я за!
-
Сообщение от Smoket
Лучше уж сделать, чтобы какое-нибудь оружие так убивало, но не белоснежные рогатые лошади для женщин.
Эта лошадь стоила дороже фул магмы!!!
Ваши права