|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: ВЕРНИТЕ УНИКОВ И ОБКЛАДКУ!!!ЛЕТНЕЕ ПВП!!!Народ вернёться
[quote="ca1ne"]
Сообщение от gandus
Только эта хорса стоит дороже чем ты в неделю на армы тратишь.
ну стоит эта хорса 200к с рук а если сам попрёш то 15к .. ну да дороже чем за месец наверно .. одной химии больше трачу за час чем эта сраная коняшга стоит
-
Сообщение от gandus
ну стоит эта хорса 200к с рук а если сам попрёш то 15к .. ну да дороже чем за месец наверно .. одной химии больше трачу за час чем эта сраная коняшга стоит
Ты её хер затемиш там=) Мы те недадим дурила =)))) Ты не был там наверно када там были уники...и их полшарда темило... какие там были варки =)
-
Ну и чё ему 1 Хорсу купить или 10 дней побегать в арме
-
Сообщение от gandus
ну стоит эта хорса 200к с рук а если сам попрёш то 15к ..
200к ? Мне за юника 600 предлагали ( 700 силы и макс дексы ). Если не знаешь сколько стоит, то лучше не говори.
-
Сообщение от Zubrik
Всегда думал что лучше одетьс несколько раз...чем на хорсе бегать...) Да и рулит она когда скрипты хорошие на инжу...(
-
Сообщение от Adrenochrome
Верните автору моск!
реал предложение +)
а так обкладка хз мона было бы.. НО тогда будет уже небудет выбора как играть все опять начнут: парализ обклад , ПФ, слез с зоса Алл Килл и почти готово=))
-
Сообщение от Zubrik
Ты пробегаеш 10 дней в одном арме? у меня при том пвп максимум было то что я не падал сутки!!! Ну ето если конешн ты не буш у бб тусить или в серпах на крыше =)
-
Сообщение от Ram-a
...
ты вообще клоун вали отсюда. ЕДинственное, что ты можешь, так это бегать и гейты в печи открывать. ПВпешник хренов.
-
Алёша ты читай выше написано
-
Сообщение от Lakosta
[.........конешн ты не буш у бб тусить или в серпах на крыше =)
ыыыы....при нынешнем ПВП я уже не падал 3 мес))))))))
Юников долой! Окладка только в один слой!
-
[quote="ca1ne"]
Сообщение от gandus
200к ? Мне за юника 600 предлагали ( 700 силы и макс дексы ). Если не знаешь сколько стоит, то лучше не говори.
ну можно и за 1кк купить если ума полата .. прокаченый юник да стоит дорого но я те написал про обычного , а прокачать его можно за 2 часика ..
там камуто неверху .. был в данже ТОГДА раз 12 затаймил 6 юников - продал ботам которые немогут нечего без них , таймил самое большо 3,5 часа и некто неразу за это время там непоевился .. незнаю о каких ты варках расказываеш
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от Ram-a
...
ты вообще клоун вали отсюда. ЕДинственное, что ты можешь, так это бегать и гейты в печи открывать. ПВпешник хренов.
ухахаха вали отсюда нытих херов
тебе надо с гандонусом объединиться он тож ныть любит у них там уже скоро своя ГСа быдут НытиКоВ
а то как я играю это мое личное дело и тебя это не должно ***** я играю не для тебя и уж тем более не для гандонуса, так что закрой рот и флуди дальше
-
[quote="gandus"]
Сообщение от ca1ne
Сообщение от gandus
таймил самое большо 3,5 часа и некто неразу за это время там непоевился .. незнаю о каких ты варках расказываеш
ты нарно ночью тамил когда никого небыло, варки там частенько были раньше..
-
Сообщение от Ram-a
ухахаха вали отсюда нытих херов
тебе надо с гандонусом объединиться он тож ныть любит у них там уже скоро своя ГСа быдут НытиКоВ
а то как я играю это мое личное дело и тебя это не должно ***** я играю не для тебя и уж тем более не для гандонуса, так что закрой рот и флуди дальше
кайн ты понел ? НЫТИК ! =)))))))
-
Сообщение от Ram-a
тебе то откуда знать ? ты дальше портов небываеш .. и там токо с ам гейт открыть и обратно в ам ..
-
Сообщение от Ram-a
[
да меня и ночью гонял от туда БЕЛОМОР))) ДА варки там были кул)))
-
-
Сообщение от - PEPSI X -
Сообщение от Ram-a
[
да меня и ночью гонял от туда БЕЛОМОР))) ДА варки там были кул)))
хех не наю ночью там не бегал=) ток днем
а щас там делать нечего юники частенько дохлые валяються хз почему, причем иногда лежит 2 трупа юника и 3 трупа найта на респе у юников=) ваще хз что происходит
тогда как то пришел 5 найтов стоит, даж скрин есть=)
а ПвП в принципе нормально, лучше оставьте все как есть, НО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СЕРВ НЕ ПАДАЛ!!!!!! начать хоятбы с этого..
-
Сообщение от Zubrik
яб выбрал хорсу ..или арм... хз... наверно всётаки арм
-
Обкладка, старый хилинг и шадоу арбали - вот это тема... А Юники\найты преврощяют Ультиму в покемонов какихто....
ПС: Юник был изначально задуман как предмет роскаши а не боевой инструмент...
ПС2: Если вернут всё как ыбло летом я вернусь :P
Ваши права