|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да знаю что ошибок много, я не к тому клонил, уверен более внимательно перечитать ваши посты там тоже самое. У меня больше опечаток так как печатаю быстро, а клавиатура залипает.
-
млин,ты либо не ставь запятые,либо ставь везде где надо %))
А то когда что-то среднее,как-то не очень читаеЦо
-
Сообщение от wulfa
я просто ржу. кто небудь просто возьмите и пересчитайте количество ошибок в постах
После такой фразы и анекдотов сочинять не нужно!
P.S. Проще сделать фильтр на определенного человека. Чем тут показывать какой ты борец за Русский язык. И отмазываясь тем, что у тебя клавиатура залипает.
-
Сообщение от wulfa
я просто ржу. кто небудь просто возьмите и пересчитайте количество ошибок в постах
Особенно в твоих .. ГЫ
-
Сообщение от wulfa
ты когда точку ставишь, не забудь с большой буквы новое предложение
-
Ну а если я не с Росии что мне делать?
-
-
Вот лучше вместо "Тестиков" ввести кол-во ошибок на пост :P
-
выйди в окно если не нравиться !
-
Сообщение от -Vovs
выйди в окно если не нравиться !
когдана первой этаже жил часто из окна выходил а так идея автора сакс
-
Сообщение от The Odian
Вот лучше вместо "Тестиков" ввести кол-во ошибок на пост :P
Полностью поддерживаю. В профиле сделать графу "Ошибки" и начинать раздавать....
Падонков у которых больше 10 давать плюс, ну а далее, по накатанной...
-
нее лудше за 100 ахибок в 10 словах аватарку
-
Многолетняя практика показывает, что это бесполезно. Аналогичные темы уже обсуждались.
-
Ignis Caeli
Предлагаю закрыть на время форум и всех отправить в школу))) А кто закончил - повторно.
Смешно смотреть, как один безграмотный на всю голову пытается поправлять ошибки другого настолько же безграмотного. Отмазки типа "я не стараюсь", "не смотрю, когда печатаю" и пр. не работают ни разу. Пишите как угодно в асе, а на форуме уж можно было бы и постараться, все-таки время на обдумывание есть. Меня как учителя русского языка по образованию это раздражает))) Так что не сердите тетю Аню, пишите грамотно)))))
-
-
Ignis Caeli
Главное не количество, а качество) количетсво все равно никуда не убежит. Ну или еще выход - учиться быстро печатать и еще быстрее думать)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Если плюсовать всех за неграмотность.То форум будет пустым.
-
-
хорошо что ты у нас граматная , тебя зато отправить надо
накурсы лешения зависимости от пк .
-
[EOF]
Сообщение от ShvarC
Всем свойствено ошибаться, опичатываться но сука следить за собой полюбому необходимо.
золотые слова
Ваши права