|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подскажите насчет камеры..)
ЩАс с Архом сидели у него в веб камера, а у меня нету но есть цифровик и провод к компу юзбишный, вот. И собственно вопрос: можно ли цифровик подключенный к компу использовать как веб камеру и что для этого нужно? я попробывал у меня что то не получилось но мне кажется можно ведь и камера есть и микрафон там встроенный и по юзб подключаетс, может какиенить драйвера нужны или прога специальная?
Пс цифровик Сонька...
-
нельзя.. он непредусмотрен для этого.. он неможет из буфера прямо в комп посылать.. а если и сделать так чтоб через какоето время посылал.. то это будет долго..
-
Как это не может когда может, к телеку подключаешь если можно смотреть что показывает в реальном времени...
-
у меня у самого фотик сони т5 ну к телико мона но он не показывает в реальном времени..на компе по идее если он в реальном времени может показывать то можно и отсылать эту картинку.. тоесть работать в стиле вэб камеры..
-
В том то и дело что он отключает картинку когда к компу подключаешь и убирает камеру и пишется типо подключинно по юзб и выбираешь тип подключения там пиктурепаинт прога или как то так еще что то или простое подключение по юзб и еще нельзя с компа уздалять фотки на фоткие это только у меня так? ах еще когда свойства жмешь там пишется типо информация на сколько батарея заряжена и так далие НЕДОСТУПНО вот но всетаки драйвера наверное нужно какието специальные блин...
-
ну на диске в комплекте есть драйвер..
-
Да это шляпа, и я гдето посеял его,только что об этом думал
-
так скачай с сайта.. там должны быть самые свежие дрова..
-
Не могу найти на сайте, только что заходил и драва искал и ПО тоже нету
Ваши права