|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Иди пей пива с пацанами оставь этот шард в покое !!!
-
Сообщение от AHToIIIKA
Видимо ты запасы моего друга не видела
Ничего пара сотен одиночных кликов на лаге, и запасов и у него не станет
-
У орков при хиле не выпвдает щит и оружие
вот бы так и осталось было бы хорошо
-
повторяю свой вопрос! Архангел что с оскомом?
-
Сообщение от Blacknegr
Народ вы чё читать не умеете? штатный режим работы .... тест без откатов .......... так, что всё норм !!!
-
Сообщение от Instalator
Сообщение от Blacknegr
Народ вы чё читать не умеете? штатный режим работы .... тест без откатов .......... так, что всё норм !!!
тогда круто! (:
-
А как может быть тест без откатов не понимаю ((
-
Сообщение от Craft man
А как может быть тест без откатов не понимаю ((
В таком случае читай свой же ответ на мою муть!
-
Да лень читать что ты там писал но серавно этот тест страный кокойта ((
-
Сообщение от Craft man
Ну вот одно здравое решение гмов отказались от неоткатности ....... будет откат будет что не может не радовать )))
-
Да блин откат меня всегда радует скозать вам честно !
-
Да ппц гмы сделайте все как было щас просто от классов откажутся и вссе на рассы перейдут и просто в классах отпадет нужда =((( и они нафиг нужны не будут ......
-
не беспокойте мертвых
Хех, народ, я с вас тащусь просто =)
То они кричат что классы говно, надо все менять и переписывать, целый вой на форуме разводят. А как начинают их таки менять сразу вопли что оставьте все как есть =) Ппц.
-
Сообщение от baal
Хех, народ, я с вас тащусь просто =)
То они кричат что классы говно, надо все менять и переписывать, целый вой на форуме разводят. А как начинают их таки менять сразу вопли что оставьте все как есть =) Ппц.
Да я не спорю что что то нада деласть с классами но не тагже =((( то что щас сделали это просто бред орк убивает вампа как щенка волки вообще не высовываются палы хз не видал ..... и что это такое?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Dred
Да я не спорю что что то нада деласть с классами но не тагже =((( то что щас сделали это просто бред орк убивает вампа как щенка волки вообще не высовываются палы хз не видал ..... и что это такое?
Да откуда такие как ты берутццо то? Там вроде русским языком написано -ЧТО ТЕСТИРУЮТ. Ты как баран не пробиваемый, я в шоке, вбил себе в голову что так и будет и упёрся в это. Не факт, что будет всё именно так- как сейчас.
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от Dred
Да откуда такие как ты берутццо то? Там вроде русским языком написано - ЧТО ТЕСТИРУЮТ. Ты как баран не пробиваемый, я в шоке, вбил себе в голову что так и будет и упёрся в это. Не факт, что будет всё именно так- как сейчас.
Слышь ты че дафига умный? ты черт и этим все сказанно
-
Taste my scythe
я опять не дожил, черт
-
А что, может вернёшься? Открывается столько новых возможностей
-
Сообщение от Craft man
cтаф пытаеться изменить чтото а вы вечно не довольны
-
А почему только шо морфнутый вамп 1го лвла, вообще должен быть сильнее эльфа того же? :P
Ваши права