|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вся правда о Базилио.
Буду краток. Сегодня он родился, поздравляю его с этим аццки замечательным днём! Пусть "шерсть" всегда блестит, в "миске" найдется лишняя пара лобстеров, а Куклачев сдохнет от зависти. С ДНЁМ!
-
-
А кто это такой?
-
Опасный вирус
Базилище!!!я тя еще раз тут поздравляю, а желаю всего того, что сказала в аське и даже больше!Ты лучший
-
присоединяюсь к поздравлениям
-
Вася! Мой бессменный друг, товарищ и хранитель Катарсиса! С днюхой тебя!
З.Ы. Отдельно спасибо за бюст.
-
-
-
Блин, я бы тоже хотел сказать пасиба за Бюст, но не довелось пока =)))) Авообще много за что пасиба можно сказать этому хоро.. нет... Хорошему человеку, но ДР не повод для ентого!
Хочу бухать твой бёздей. =) и давай колись что кроме бентли тебе еще нада?
ЗЫ: В честь твоего дня рождения предлогаю чонить замутить =))) Например придумать новое правило на форуме =) ну типа есть премия им. Боника, а мы придумаем премию им. Базилио! Или давай карму сделаем =)))
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО ХОРОШЕГО В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!
-
С днем рожденния Базилио
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Присоединяюсь к поздравлениям (:
-
-
Сообщение от Liolyk
Или давай карму сделаем =)))
Вот, кстати, здравая идея... Голосовалка за пользователя. 5 звездочек и показвается общий балл. Такое практикуется на многих форумах. Кто не понял о чем я - могу кинуть ссылку на пример в личку.
-
-
-
-
Поздравляю. Желаю чтобы было на форуме меньше таких вредных пользователей как я.
Ну и чтобы в семье всё хорошо было.
-
ex-Developer
Поздравляю %) Желаю чтоб на форуме было поменьше пользователей...... таких, как Конст :D
-
Grandmaster
Ваши права