|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
-
Сообщение от -=GRINders=-
Сообщение от aka Chestor
-=ToRiN=-
не просто когда раздавали Мозги он в тот день в очереди не стоял
Не суди по себе! Слушай а ты что девка его что ли, впрягаешься?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Удачи в реале.
Возвращайся.
-
-
Сообщение от aka Chestor
-=ToRiN=-а зачем ты вообще такой нужен? тебя походу когда делали половина вытекла ? спроси у мамы где делали и иди соберай остатки
Отжог! Очень талантливо замечено, хотя и засорили топик, человек о своих эмоциях писал, имеет на это право. А по поводу Торина - заслужил. То ли товарищу общественного внимания не хватает, то ли труднотекущая пубертация со всеми вытекающими.
-
Предлагаю всем заметить, пусть мне это и будет стоить чего-то там еще по наказаниям. Мне за предыдущий ответ влепили плюс, хотя никакого прямого оскорбления оно не содержит, в то время как тот же Торин, наворотивший здесь, да и не только, раз этак в десять похлеще личностных некорректных замечаний чист аки невеста. Чем это пахнет, по вашему мнению - покрывательством, порукой, али еще чем? Как по вашему?
-
Сообщение от Lertus
Чем это пахнет, по вашему мнению - покрывательством, порукой, али еще чем? Как по вашему?
Это пахнет для тебя 3-м плюсом по п.9
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Прощай , удачи в реале и не забывай нас
-
Сообщение от Adrenochrome
С возвращением!
а что он уже вернулся ?
-
-
До скорого.
По сабжу: ГОООООЛ!!!!
-
Сообщение от Lertus
Предлагаю всем заметить...
И как же я кого тут оскорбил? Просто забил, так вседо свидания зачем плакаться на форуме, чт мол так все плохо, получишь стандартное, банальное Удачи в реале, У профи флудеров наверное клавиша даже забита на словосочетание "Удачи в реале" !
-
Сообщение от -=ToRiN=-
У профи флудеров наверное клавиша даже забита на словосочетание "Удачи в реале" !
Ну вот.. Спалил контору
Ваши права