|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Amely
Главное не количество, а качество) количетсво все равно никуда не убежит. Ну или еще выход - учиться быстро печатать и еще быстрее думать)
ну да . обоим фокусам научился. вот грамоте никак понимаеш?
-
• D-Tox •
Я себе представляю эту картину, как модераторы у нас будут проверять орфографию и грамотность написания сообщений
p.s. я против
-
я тоже представляю , а чё , а мы за
-
Люди, вы тупите! Я имею ввиду, что плюсовать именно за коверканье слов а не за запятые или случайные опечатки! Что бы не было ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГ ПАКА ДАВЫД ! ГИЗЕ КРИСО ! БИДЕ БДЭ и все такое. не неадо 100% орфографии, а банально не коверкать слова.
-
нее , не пойдёт, тк давида могут забанить
-
Сообщение от -=ToRiN=-
Люди, вы тупите! Я имею ввиду, что плюсовать именно за коверканье слов а не за запятые или случайные опечатки! Что бы не было ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГ ПАКА ДАВЫД ! ГИЗЕ КРИСО ! БИДЕ БДЭ и все такое. не неадо 100% орфографии, а банально не коверкать слова.
Превед!
А как быть с теми,кто на транслите? это програмка половину русских букв не понимает)
-
Сообщение от -=ToRiN=-
случайные опечатки! Что бы не было ПРЕВЕД КРАСАВЧЕГ ПАКА ДАВЫД ! ГИЗЕ КРИСО ! БИДЕ БДЭ и все такое. не неадо 100% орфографии, а банально не коверкать слова.
как мы без дОвида ?
-
-
-
Лучше сам руССкий выучи.
Амели, у тебя в последнем посте оЧеПятка :P
-
Ндя. все таки население оскома состовляет по большей части гопники. Радуйтесь у вас суперски получается глумиться на бедным трупиком УО. Топик клоуз! Дальнейшие посты прошу считать флудом!
-
-
Сообщение от Amely
Меня как учителя русского языка по образованию это раздражает)))
Простите, мадам! Если Вам не сложно, не будете ли Вы столь любезны подсказать, не должна ли ставиться в процитированном предложении после слова "Меня" (и, соответственно, после слова "образованию") запятая? Понимаете, я всегда путался в запятых, причастных и деепричастных оборотах, а тут такой случай, спросить, так сказать, у гуру. Заранее искренне благодарен!
ЗЫ: Я серъёзно
Ваши права