|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вы внатуре достали все ныть уже :)
Харэ вам кричать сделайте то, сделйте это, каждый кричит под себя, его убили не так он пошёл на форум плакать: "ааа ёпт меня убивали и я хз чё мне делать, надо бы это пофиксить, чтоб я так больше не падал..." и тд.
Играйте как вам дают играть, для вас и так стараются. Мне например всё равно кого там фиксят, кого не фиксят, я всегда играл хумом на обычных статах и никогда не лез ныть на форум, что мол меня убил супер-пупер дешёвый орк, хотя я был одет на 300к. Убили значит тупанул. 1 на 1 можно кем угодно и кого угодно убить, главное уметь играть.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
А мне тоже пофигу кто кого и как убил.
Я и так не играю
-
+1 к аффтару
Запарило внатури - Урежьте тех, тех и тех
Я всегда играл орком и только им - какие не были бы времена и никогда не жаловался. А тут млять - изза кривости рук завалили - дык сразу плакаца на форуме
"Ооооой, орк оверпавыр! Не убить орка!!! Что делать" - дык ясен фиг так и будет пока руки кривые и в треше бегаешь %) Привет сасачу
-
нытиков стрелять надо.......
-
Количество топиков "хватит ныть" скоро сравняется с количеством топиков где ноют.
-
Ден ты щас дуэлился не с орком нет?) корочи скажи мне тебя щас все устраевает??
я могу пообщать если зделают ВСЕ как я попросил в своём топе ныть будут ппц как мало
-
ага, прикрыли бы форум на пару месяцев, вот веселье бы было, онлайн точно поднялся бы %)
-
Блин Джулл! ПОЙМИ! НЫТЬЁ ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ ОСКОМА ! как сходить в туалет! А кто в этом виноват? СТАФ! Они выполняли прихоти нытиков ? ДА ! Нытикам понравилось? ДА ! Почему бы не ныть дальше? ничего личного
-
Предлагаю нытикам отрезать машонки и повесить их на крыше серпов!
Сасач, иди-ка сюда
-
-
Да мой воспитанник Алдор aka Сасаг - который и поднял, млять, всю эту тему про орков. Сцуко.
-
-
-
а ты его выгонеш из гс ?) хех Цент просто зачем наберать кучю говна если можно и маленьким составом рулить всех и вся? вот тебе примеры :
Турниры-SoT,BRIGADA,Againts Every и т.д.
Города-Питер,Анарчи,Соты,Несы и т.д.
Корочи выгоняй говно и рулил норма парнями =)
-
И почему он сразу гавно? Странное у тебя понятие "гавна"
Я никого выгонять не собираюсь %)
PS Спать
-
Сообщение от -Keks1k-
а ты его выгонеш из гс ?) хех Цент просто зачем наберать кучю говна если можно и маленьким составом рулить всех и вся? вот тебе примеры :
Города-Питер,Анарчи,Соты
О да соты маленьким составом =))))))
Гавно у тя там где и кальмары...а у нас люди дружные и весёлые...а как кто играет не твоё дело.
-
Сообщение от DREDDus
О да соты маленьким составом =))))))
Ник хоть свой скажи.) А то ты наверное форума обчитался и до сих пор думаешь, что нас сотни бегают.)
-
согласен соты когдато решали машной ! щас решают и на равных составах причем большенство ! также как и многие гс ! а ЙК как был сборой треша так им и останется =)
ну нескажу что весь ЙК гавно но большенство =)
Боба,РедСтар,Савадж норма парни +))
-
Сообщение от Digital Angel
Ник хоть свой скажи.) А то ты наверное форума обчитался и до сих пор думаешь, что нас сотни бегают.)
Я у тебя ник не спрашиваю?не спрашиваю...вот и тебе не надо знать мой...А то что стоит 2 СоТа а в итоге после битвы 7 рыл насчитываем это так....ляляля...короче проехали...
Кексик твоё мнение я имел ввиду в последнюю очередь...мой тебе совет:УЧИСЬ...учись пока не поздно...
-
Костян мне пох я сказал своё мнение не для тебя поверь мне на парня из мухосранска вообще насрать !
Виз у него ник в игре xyu_BaJIyu !
Ваши права