|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Keks1k-
Костян мне пох я сказал своё мнение не для тебя поверь мне на парня из мухосранска вообще насрать !
Ты тупой как угол дома...и мнение твоё ТУПОРЫЛОЕ + искаверканный русский язык...да тебе грош цена...И клал я на таких идиотов как ты которые считают Киев галимым маленьким и некрасивым городом...мухахаха...считай у себя в зажопье...мне фонарь...я,закончив,украинс ую школу русския язык лучше тебя знаю....и кто ещё из дебрей лесных???Ответ: ТЫ МАУГЛИ =))))
-
Я понял бы ещё еслиб ты чтото умнее написал чем кексик, а так...
Вы друг друга стоите
-
Сообщение от Afrika Unite
Я понял бы ещё еслиб ты чтото умнее написал чем кексик, а так...
А ты и не поймёшь как бы не старался...иди в автаматы лучше...там думать не надо...но когда меня и мой город обсырает какой то гусёнышь я молчать не буду....его ж спросить чем ему не нравится город Киев,он же не ответит....просто балаболит тут...3к постов отбалаболил!
-
• D-Tox •
Солидарен с автором, но нытьё будет всегда
-
Сообщение от GTO*Centurion
Я всегда играл орком и только им - какие не были бы времена и никогда не жаловался. А тут млять - изза кривости рук завалили - дык сразу плакаца на форуме
[через день]
Сообщение от GTO*Centurion
Пока орков не восстановят - бегать не буду
-
-
тебе его не понять, он слишком умён для этого форума, кудауж вам сотам? Толпой только решаете, не то что ёпты, вот ёпты это да 1 на 1 всех рвут точно=)
-
-
Сообщение от ca1ne
...
Каин только не надо на публику...мы оба прекрасно знаем у кого какие толпы и всегда валились толпа на толпу и то что там лепят всякие клоуны я не беру во внимание.Я ещё раз повторяю что с потолка я мнение не беру...выхожу из обьективности...я не бегал давненько....мне фонарь что у вас там происходило но когда нас толпа бегала вас было не меньше и то что говорит этот...ну скаже Кексик...не хочу ещё один плюс получит мне фонарь...ему надо в цирковое училище...всё не хочу возвращаться к этой теме.
-
Джулл панимаеш некоторим хочется тестиков и собешиах набрат а в таком случае надо заходит на форум как то что то случилос и сразу плачит ( флудит )
-
Ваши права