|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А казалось норм пацан ,жаль что кинул сочуствую !!!
-
-
-
-
Зуло красавчег %)
отжог
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Спосибо за инфу.
А я думал на самом деле нормальный парниша,а он оказался крысО...
Вообще яб за такие дела бы ему аватарку убрал бы))
-
Странник по жизни
[Banned]
А кто то ему еще и чара дарил ...
Наверное верил в светлое будующее
З.Ы. Кстати в графе гильдии у Евила было что то типо "аппазиция"
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от BoSS
Этот ушлепок зуло все-таки лохонулся. я почему-то сразу не проверил (забыл наверно) -вендора. себестоимостью около 6кк+ налом на нем 3 кк + товара на 1.5 кк . Я жив!
Это тебе повезло! Видно забыл он про это ! Или посчитал тебя за нюба, у которого нету вэндора
-
Грамотно, Зуло, грамотно.
ЗЫ: Интересно, куда побежал Эвил с тонущего корабля? Одно точно - акк он продал вовремя
-
Спасибо за инфу буду знать...
-
-
а что терь за вынос чаром не банят ? =))))
-
Сообщение от -Vovs
а что терь за вынос чаром не банят ? =))))
Так он же сам дал чара , пароль дал в асю! Зуло думаю не дурак у него эти логи есть! Поэтому тут автор виноват! Чара то никто невзломал !
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от BoSS
Этот ушлепок зуло все-таки лохонулся. я почему-то сразу не проверил (забыл наверно) -вендора. себестоимостью около 6кк+ налом на нем 3 кк + товара на 1.5 кк . Я жив!
Скорее всего побоялся красть надо спросить вообще )
-
Спс за инфу а так вак ваще чара голово надо довать
-
Сообщение от BepkuT
Так он же сам дал чара , пароль дал в асю! Зуло думаю не дурак у него эти логи есть! Поэтому тут автор виноват! Чара то никто невзломал !
хах несы тоже просрали свой пороль а потом их вынесли , но тех кто выносил забанили и лут вернули =))) стебно
-
Несколько лет меня не было здесь, а всё существуют люди, дающие кому-то на прокачку своих персонажей, покупающие их... Вот народ. Может когда-нибудь здесь останутся только люди, любящие саму игру, а не себя в игровом мире и я вернусь. Мечты... мечты...
В любом случае прошу прощения за действия произведенные с моего аккаунта - такого больше не повторится, поскольку аккаунт у меня и замораживается надолго.
-
Speedy Gonsales...
ну вот евил дал о себе знать.
-
ууу автор спасиб ато я хотел уже через него зделку на квартиру провести
Ваши права