|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну на сколько я знаю мы сюда пришли не гадать а играть.. и игра не заключаеться в отгадывание БУДЕТ ОТКАТ ИЛИ НЕТ!
Вероятно админам больше сказать нечего...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Хм, переодически персонаж становитццо женского пола по своей воле, как это понимать?
-
Grandmaster
Сегодня не успеваем все сделать. Очень сильно постараемся откатить завтра в первой половине дня. Следите за новостями.
-
Сообщение от AHToIIIKA
Хм, переодически персонаж становитццо женского пола по своей воле, как это понимать?
пейдж мне в игре кинь
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от ArchAngel
пейдж мне в игре кинь
Жду вас уже прилично по времени, *тук-тук* вы где?
-
2Шторм... Предугатать... возможно
2Архангел... Ну если невыложить описание, то я думаю найдутся такие люди как и я (откровенные) которые напишут тебе *Сами* и Играйте!!!
-
Ген, ну ты чего? Лошадки тамятся, птички- с перьями, логи рубятся. Всё норм, вроде ))))
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от ArchAngel
пейдж мне в игре кинь
Жду вас уже прилично по времени, *тук-тук* вы где?
Не жди меня. Просто пейдж кинь, я приду когда смогу. Неужели ж ты думаешь что я ночью не сплю, а днём не работаю. :)
-
Сообщение от Genocid***
2Шторм... Предугатать... возможно :wink:
2Архангел... Ну если невыложить описание, то я думаю найдутся такие люди как и я (откровенные) которые напишут тебе *Сами* и Играйте!!!
Я вообщем-то не на что, кроме ведра говна на форуме, не рассчитываю. И никого ни к чему не принуждаю. Моё дело сделать то что я сделал, остальное не я решаю. Слава богу.
-
Да просто реально вы сами пробовали так играть?) вам внатуре лишь бы втулить да и все =(
-
Сообщение от Dred
Да просто реально вы сами пробовали так играть?) вам внатуре лишь бы втулить да и все =(
Конечно. Я вообще это ПвП под себя затачивал.
-
А как это называется по другому то? чем вам старые классы не нравились то?
-
Grandmaster
Попрошу больше конструктива дорогие друзья товарищи. Выражения на подобии "все говно" лично мной игнорируются.
Откатим сегодня ~в 9 вечера.
Замечу что все ваши конструктивные замечания не остаются без внимания, мы их учитываем и после теста работа по классам продолжится.
Вопят очень много по вампам, но я хочу отметить что уже со второго уровня он становится сильнее, чем вампы были до этого, так что если хотите себе руль, готовтесь к сложной его прокачке.
То описание которое потребуется вам для комфортной игры будет выложено после окончания теста.
-
Сообщение от Storm
Вопят очень много по вампам, но я хочу отметить что уже со второго уровня он становится сильнее, чем вампы были до этого, так что если хотите себе руль, готовтесь к сложной его прокачке.
Крафтеры привыкли к тому, что .kill решает... вот теперь не могут представить игры без нее... для них это ужас... предлагаю помимо этого сделать поклассовый разморф!
-
Я заметил теперь все когда хилятся снимают оружие и щиты вот это круто))
-
Сообщение от ArchAngel
Конечно. Я вообще это ПвП под себя затачивал....
....а бегал последний раз в 2003.. нет в 2002 году?
Сообщение от Storm
Замечу что все ваши конструктивные замечания не остаются без внимания.
ну как сказать.. а что по поводу этого?
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=...light=#2841451
это писалось не один день и все обсуждалось на разных пвп-форумах..
-
Grandmaster
Откатили, более откатов не предвидится, классы активно тестим дальше, если кто хочет поговорить о балансе, вступайте в Военный совет.
Скоро сделаю описание по новым классам, крафтам и т.п., чтобы было удобнее играть.
-
Сообщение от Storm
Откатили, более откатов не предвидится, классы активно тестим дальше, если кто хочет поговорить о балансе, вступайте в Военный совет.
Скоро сделаю описание по новым классам, крафтам и т.п., чтобы было удобнее играть.
Да поскарей выкладывай крафт для классов.
И есть предложение : срежте хотяб на половину нужных фрагов для полужения уровня, а то с таким онлайном это жесть.
П.С. а на куклах неочень интересно
Ваши права