|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бритский "Столб" аля сезам телепортни...
Я после длинного застоя посмотрел что пропал столб для телепорта на рынок.. А для нюбов на рынок попасть не так уж и легко... Предлогаю его вернуть!
-
Re: Бритский
в бд стоит
-
† Dead And Divine †
[Banned]
А вообще почему его убрали то???
Требую вернут ьего обратно)А т омне впадлу ку дато реколиться еще...
-
из джелома очень добно...на крысиные бега)
-
ну а от куда у нюба скажем руны в БД или нуджельм если у него скажем магии на марк не хватает? Об этом помоему никто не подумал...
-
Сообщение от HaPkeJIO
ну а от куда у нюба скажем руны в БД или нуджельм если у него скажем магии на марк не хватает? Об этом помоему никто не подумал...
ты самый умный и подумал?
-
Для меня это не частое явление... Но хотябы я не полностью лишон этой возможности в отличии от тебя...
-
Сообщение от HaPkeJIO
Об этом помоему никто не подумал...
А ты не подумал, что ньюб даже незнает что такое маркет ? =)
-
Я кучю нюбов видел на крыше серпов когда был столб... Ктото торговал, ктото спрашивал что к чему... ПАПИ же в Брит не суютс0...
-
Сообщение от HaPkeJIO
Я кучю нюбов видел на крыше серпов когда был столб...
Я тоже. А через 5 минут видел их в городах, лутающих трупы, а потом передающих шмот главному чару =)
-
Это не то... Я имел ввиду реально нюбов... Я сколкьо раз покупал у чела по 300-400 логов хотя они мне и даром не нужны... Просто чтобы выручить нюбиков...
-
Я тоже не раз покупал у ньюбов логи или инги просто чтобы помочь - но все это было у бб, и тогда никакого столба там не было.
И вообще, столб-телепорт это не рпгшно :D
-
аньше ети нубы продавали логи.. а щас ети нубы продают логи.. и потом у бб када ты хлопаеш ушами они у тя стилингом их тырят =)
-
нафиг столб
пс: мот еще столбы телепортации как на ДРВ закажите?
-
Ре: Бритский
Сообщение от HaPkeJIO
Я после длинного застоя посмотрел что пропал столб для телепорта на рынок.. А для нюбов на рынок попасть не так уж и легко... Предлогаю его вернуть!
незнаю , раньше крута на рынок было в ю бежать , ну пока не догадался что в скара барю ближе
-
Хмм а чего нубу у которого ничего нет собсна на рынке делать?
-
Сообщение от -=ToRiN=-
на рынке раньше покупал зостров по 5-10к и потом на зостре логи рубил
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от -=ToRiN=-
на рынке раньше покупал зостров по 5-10к и потом на зостре логи рубил
Не ну это уже понты.. Нет же необходимости в этом или я чего то упустил, логи только на зострах рубятся?
-
теже арморы простые на мобов ходить.. Ульи.. Химия.. Или вендорам продовать чтоинть которые скупают..
-
Сообщение от HaPkeJIO
теже арморы простые на мобов ходить.. Ульи.. Химия.. Или вендорам продовать чтоинть которые скупают..
тогда еше вендоры скупать не умели и портала на опей небыло
Ваши права