|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лектор энд аден
как говорят оском должен знать героев
ситуация :
пшол дуэль с лектором пришли в ззагон он начел накачевать свои правела пока лечил прелетает его кореш орк ник Аден залетает в загон и ложат меня в двоём ..
приветствуем новых крысюков дуэлянтов =)
повелись на фулл демон и дварф щит .. .. уахаха =)))
-
слыш походу это неего кориш просто оформили тебя в 2 =)
Деман сакс
-
Сообщение от aka Chestor
слыш походу это неего кориш просто оформили тебя в 2 =)
Деман сакс
да не его его .. он вместе сним по портам шарится , кстати забивал я сначало дуэль орку дык он просто глухоо жась по углам рекольнулся =)
-
Подставы сплош и рядом и от этого не кто не застрахован не хочеш подстав дуэльтесь в таких местах как ЖБ арена хотя и там уже могут подставить
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Подставы сплош и рядом и от этого не кто не застрахован не хочеш подстав дуэльтесь в таких местах как ЖБ арена хотя и там уже могут подставить
дык вот нету рунки туда и хз где ваще это есть ((
-
-
Опять Санта-Барбара! Вам еще не надоело? но в аси решить свои проблемы! Поругайтесь там а потом приходите сюда, со спокойной душой!
-
• D-Tox •
Лектор а это не твоё дело, битый у него арм или нет, так же его дело сколько брать с собой химии.
Уже 2 раз, когда Брейв страдает подобным, 1 раз просто сделал рекол с дуэли
-
Сообщение от gandus
Недам лиж только по одной причине! что потом придёт ваша туса в 10-ть. рыл и сорвёт МНЕ ЖЕ! дуэль.
-
Сообщение от gandus
у нас на базе есть помойму, на кройняк у меня есть точно!
зы Брейв лол
-
Недам лиж только по одной причине! что потом придёт ваша туса в 10-ть. рыл и сорвёт МНЕ ЖЕ! дуэль.
когда это было такое что ёпты сравали дуэли ???
-
Сообщение от gandus
когда это было такое что ёпты сравали дуэли ???
Было было! Один из ваших согласился дуэлиться , я пришол на серпы арену с ним дуэлиться , и все сразу же налетели!Так что ненадоо гнать!
-
Никита респект! Так этих сасагов
-
мдя....очень плохо
-
+2 крысы )
пс аден олд крыс )))
-
Кто тебя в агаинсты брал?
-
Найдём - накажем
-
Симплы вообще дуэли несрывали неразу
-
забейте на дуели го в гарада!
-
Ваши права