|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сделав изменения у оркров, решили изменить и эльфов?
как теперь одеть хэвик ?
я пытаюсь его одеть при арчери 108.8 и 10к кармы, и 10к фамы, а мне выдает, мол я неочень опытный, теперь хэвик одевается при 115 арчери или вообще одевается ?
p.s. на вопросах вообще никто не лазиет?
-
может у тебя тактики < 100 ??
-
ето не для главоного ето для стрички Вопросы/Ответы
-
Сообщение от David-
ето не для главоного ето для стрички Вопросы/Ответы
а ты типа модератором заделался? Убейся,умник.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Судя повсему сделали возможным одеть сей девайс токо при 115 арчери. Давно пора...
-
мы тут с кастой потестили хевик снимал орку в плитке ебз обкаста 0-5 хп по началу а после 10 стрел по 25-40 амуль сакс не отхиливал нефига птом елвин тестили он стабильно 10-30 хп а когда в плотную подошёл без шита стабильно пол хп снимал
-
Фамы зря стока ввели на хевик...
-
Если хэвик будет требовать 10к кармы и 10к фамы, вдобавок к 115 арчери, то нужно на него вообще нереальный дамаг навесить, по 60хп.. и чтоб каждый 2й - крит на 120хп.. рррр :P
-
во-во, а то такие требования и толку от него меньше чем от эльвина, проще обсид арбаль одеть!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -=KoT=-
а ты типа модератором заделался? Убейся,умник.
Леопольд, он прав, зря ты гонишь )
Не ну я понимаю привычка, но всё же :P
-
Сообщение от Alegiere Dante
Если хэвик будет требовать 10к кармы и 10к фамы, вдобавок к 115 арчери, то нужно на него вообще нереальный дамаг навесить, по 60хп.. и чтоб каждый 2й - крит на 120хп.. рррр :P
и все ельфы будут да? подумай бошкой плис арчери 115 - 1-2 дня, фамка 8к пару часиков и статы под дексу 5 минут и ты всех с 2-3 ударов мочишь да?
-
-
кстате я сегодня еше гнома тестил , орку в плитке кританул на 140 хп + дедли пойсон , такчто не нойте типо шас не убить
-
Интерестно а тока хевик так подпортили или фаер тоже ?
-
Сообщение от Dimka
Интерестно а тока хевик так подпортили или фаер тоже ?
подумай мозгам , может дойдёт...
п.с. файр это тотже хэвик токо лдя пкашников ) ну почти
-
так внятного ответа и не нашел, у всех одни догадки
а вообще, если так сделали, то впринципе норм, но нужно тогда обновлять инфу, а то почитайте, там все еще 5к фамы и кармы на хэвик нужно... за разделом информации никто не следит ...
-
я тебе скажу 100% с 10к фамкой и кармой и 115 арчой одеваетса
-
Сообщение от Sir Mage
Леопольд, он прав, зря ты гонишь )
Не ну я понимаю привычка, но всё же :P
Насколько я помню, модераторы не раз плюсили таких как он, за то, что он возомнил ся модером
-
111 арчери нада на хэвик сейчас.
Ваши права