|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
не беспокойте мертвых
Либо пионер 111, либо нек 3571/4571.
Стоят одинаково, у каждого свои мелкие плюсы и мелкие минусы, но в общем и целом почти идентичны. Во всяком случае на болванках приличного качества. На реально галимых есть существенные различия.
+ у нека есть лейблфлеш, баловство конечно, но приятно.
Если не жалко лишних бабок можно купить плекстор, он чуть получше и намного тише. Настолько лучше что цену свою не оправдывает =)
Остальное шлак полный...
-
У неков бывают проблемы с чтением дисков.
-
вот тут пионеры все 111 какой из них лучше? или этот нек лучше будет?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Лично у меня претензий к некам нет. У меня их три.
Я вообще слышал про капризность неков. Но сам с ней не встречался.
-
не беспокойте мертвых
У нас на работе почти все резаки есть и не в единственном экземпляре, так что я их как облупленных знаю. И пишут они там сутками без отдыха.
Про чтение ничего сказать не могу, мы только пишем ими, но пишем много. Чисто субъективно по записи обычных двд лучше всех - нек последний, меньше всего сбоев, ошибок и т.д. даже на очень поганых болванках, чего не скажешь про пионеры. Лучше неков только плекстора - чуть быстрее пишут, чуть получше качество записи, но не столь значительно лучше, а стоит в 2 раза дороже, так что нафик его, этот плекстор. С двухслойниками картина совсем другая, их нормально писать в состояние только 110 и 111 пионеры =)
Но опять же повторюсь - это на плохих болванках (к даблам это тоже относится), на хороших же - как показывает практика почти идеально пишут все из выше перечисленных, и мало чем между друг другом отличаются.
Так что еще раз говорю - бери что больше нравится.
Я вот нек выбрал... Из-за лейблфлеша правда =)
-
а что такое вообше этот лейблфлеш?
-
Сообщение от Brodyaga
а что такое вообше этот лейблфлеш?
типа резак на дисках рисует твои рисунки)
-
не беспокойте мертвых
только на двд+-р, если на рабочей поверхности осталось место =)
-
ок буду ждать пока в продаже появиться
-
не беспокойте мертвых
а че ждать то? ) они в продаже появились в начале года еще =)
вот
-
просто привык вс в олди покупать.... а на прайсе норм доставка быстрая?
-
не беспокойте мертвых
на прайсе список контор блин, а дальше звонишь и узнаешь какая у них доставка там и т.д.
а олди говно, цены ломят жуткие
-
Ваши права