|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хех...идея хорошая - не спорю, но есть маленькое ньюанс.
В 2002 или в 2003 году мы создавали базу для ньюбов, на фрях, тока не в таком конечно масштабе, так если видели ньюбика выделяли ему домик на территори, давали немного денег, всё необходимое там было...Стояло 8 сартиров, 4 сарая, тауэр и два визарда, территория была в Тринзике, место тихое, да и достать там макросят нереально было, качайся и развивайся только, да и у словий таких не делали им, мол выселять как раскачаются немного. Только о чём я скать хочу, дело в том, что многие потом просто пытались сесть на шею, очень часто люди путают "доброту" с " дурочками", они, не все конечно, но многие начали жить нахаляву, одним словом просто разбаловались. Так что думаю лучше, когда у человека нет ни крыши над головой, ни остальных ценностей, только кирка и топор, а это уже многое, ибо есть цель, которая поджимает, создать крышу под этим небом самому, иначе смерть.Так же многие тут начинали, а помощь самая хорошая - это добрым словом и советом, а уж заработать на тот же сарай сами знаете, сейчас не так уж сложно, а интерес ведь в этом и заключается, всё самому без материальной помощи, а иначе когда нет сложностей их надолго не хватит.
Но это сугубо моё личное мнение, так сам зарождался тут и начинал своих чаров...
-
-
Тот акк забанен!
Вобщем Анвар стучи мне в асю, все обсудим!
Народ начинайте сдавать деньги кто хочет поучавствовать, стучите мне и будем решать!
Если есть сомнения, я могу тут вылаживать кто сколько сдал!
А ньюбам никто халявы и не даст, чтобы мы им давали, стрелы, луки, и прочую утварь, они должны работать!
Пусть рубят, копают, стреляют монстров!
А ресурсы мы будем забирать на первое время!
Нахаляву ничего не будет!
Если место нашли, кто нибудь туда сходил?
Найдем место, нужно собирать деньги, обставлять!
А потом Я и устав напишу "Прожвание в деревни ньюбов"
и многое другое!
-
все из заявленых активистов готовы в спаринге с нубами стоять, все готовы зарабатывать килы на том что нуб упадет во время кача группового хила? готовы ресать непонятно где и готовы краснеть, если "ВАШ" нуб кого - то из ваших согильдов скрысит или гвардами отрескилит, ну накосячит в общем, я просто пытаюсь донести инфформацию, что все не так просто как может показаться =)
Мы в ответе за тех кого приручили (С)
а потом под словом часто встречается тот, кто знает что такое уо но ни разу не гамал на оскоме, и ему проще у бб стоять и стрелять баблос нежели что - то рубить и так далее, и еще хочу заметить интерес у нуба теряется када Вы его одного оставляете рубить или копать, все нужно делать с ним вместе +))) вот если вы честно скажете сами себе, что готовы на все енти лишегия и неудобства ради своего РПГ =) то тада респект Вам, так как тот же нуб с которым поочередно носится 10 активистов движения нуби деревни, и тратит на него свое время и согласитесь нервы =) может через неделю просто забить - без причины, просто так =)
Решайтесь! но все намного сложнее чем кажется тут на форуме! Пробовал - знаю!
-
У меня на чаре домик завалялся, не оч плохой. Если нуна - берите.
-
Ну нифига се...
ЛайтЛайф, с тобой мы состучимся... уже, собсно...
Походу нам доверяют решать, что и как будет сделано...
Только вот с назначением меня вы погорячились... фишка в том, что как раз из-за упомянутой Леликом ответственности в деревню будет попадать дай бог каждый третий ньюб - я им тест устраивать буду не хуже моего гильдийного... Впрочем, это нормально.
Да, и каждого чара, который заявится на ньюбайство в деревню, надо бы проверять по ТОП1000... она же с обоих оскомов инфу берет, м?
-
Анвар,а как ты будешь "бороться" с теми, кто будет прорываться в деревню с целью .... "вынести все что унесется, а что не унесеться...". Я думаю таких тоже будет не мало. создать чара нуба и качнуть статы - пол вечера 2 окно погонять.
-
Хочу предостеречь по поводу ТОП1000...это уже не показатель, пример - все знают про турнирных чаров ( полностью прокачен весь комбатс у них), их разве можно назвать ньюби-чарами? Однако их ты там не увидишь в ТОП1000!Тут только можно узнать при помощи стафа о чаре, как тут быть? Как будешь узнавать реальный чар ньюб или нет?
-
Мы там не будем фулл миф и титан с драгоном ложить.
А простой шмот, мы ньюбам будем ложить в их сейфы, у каждого будет свой сейф!
Я готов в помощи ньюбам, одно только пугает, найдутся ли вобще эти ньюбы ?
-
А как же я?
-
Тэкс... начинаем делать все по уму. Все, кто хочет спонсировать проект, начинаем дружно стучать мне в асю. 209954486.
-
стаф должен делать а не игроки=)
-
А чем мы хуже?
Это именно проэкт игроков!
-
Хорошая идея ! Молодец братуха что взялся за это дело... =)
-
Сообщение от -Vovs
стаф должен делать а не игроки=)
А зачем нам ТУТ стафф? У него и без этого работы хватает. А тут и мы сами справимся.
-
Сообщение от Crazy BEAST
А ты не хочешь поучаствовать?
-
Сообщение от Anvar
Сообщение от Crazy BEAST
А ты не хочешь поучаствовать?
С удовольствием =) Только вот врятли смогу профинансировать так как ещё не восстановился толком после возвращения по лаве =) У меня максимум 500к в общем наберёться личных денег... А так помогать смогу там советом, по мелочи с крафтами, атимами... =)
-
Добавил тебя на форум КА, там проводим последние планы по проекту. И в асю постучи мою.
-
Сообщение от Anvar
А как ты защитишь ньюбов от ПК в сортирах, Лукич? Я тут держу один сортир в мировой попе на краю материка, так даже там достают! Необходим дом с забором.
А почему деревня называется деревней, потому, что у домов есть общий забор.
Дом за 4кк для ньюбов мне напоминает МММ.
-
Это всего лишь игра, Лукич.
И вообще, Катарсис или Вальгалла когда-либо занимались чем-то, напоминающим МММ? Кстати, какую именно параллель ты проводишь с этой организацией? Мы зарабатывать путем подключения новых ньюбов старыми ньюбами не собираемся... Можешь поначалу вообще считать это благотворительностью.
Ваши права