|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от HaPkeJIO
Только обкладку...Должны руки а не деньги решать....Да и юник изначаль небыл думан для ПвП
Ты не по теме )))))) А Юрок он норма гонял и дуэлился с ним тоже много раз ! Норма чел!
-
-
Сообщение от nYnKuH
Юрок
Он тебя голым чаром порвёт как Тузик тряпку...
-
-
Хорошие плаеры всегда приспособятся к новому ПвП..
-
• D-Tox •
Сообщение от Sir Mage
Перечисли пжст.
В соседних топиках про ПВП, посмотри посты Кайна в которых он говорит о людях, которые вернутся после возврата уников+обкладки
-
Были такие, которые до обкладки ботами считались, а с ней папами стали, но не наоборот
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от C.C.C.P
...
ну вот так сравнивать не нужно. ВОт допустим я забил из-за сегодняшнего ПВП. Значит я не могу сейчас кого нибудь убить ? Могу. И на голом клиенте могу дуэлиться, т.к. мастерство не пропьешь ( это я про игру на голом ). Я например вообще не понимаю людей, которым не нравится ПВП\ПВМ или что нибудь еще, а они играют. Это уже не игрок, а наркоман =)
-
• D-Tox •
-
ОО вспомнил. Помните, бегал Антуан(ака саботаж) на юнике, тыкал две кнопки и убивал всех. А теперь сосёт болт
-
Юник - это оверпауер. два на два если встретитса в городе и у одной пары буду юники - у них 70% преимуществ... А без юников реально интересно было... Обладка вообще разноображивала игру в целом...
-
Сообщение от IlnIl
Хорошие плаеры всегда приспособятся к новому ПвП..
Дело не в этом, просто есть интересное пвп а есть не очень(в данном случае сейчас) когда не интересное пвп, бегать не хочется! А приспособиться человек может к чему угодно.
-
Сообщение от -=KoT=-
ОО вспомнил. Помните, бегал Антуан(ака саботаж) на юнике, тыкал две кнопки и убивал всех. А теперь сосёт болт
Я перестал играть ещё когда уники и обкладка была...
-
Сообщение от HaPkeJIO
Юник - это оверпауер. два на два если встретитса в городе и у одной пары буду юники - у них 70% преимуществ... А без юников реально интересно было... Обладка вообще разноображивала игру в целом...
Чем она разнообраЖивала игру то???
Просто тупо парализ потом фаер филд (в это время подбегаешь вплотную) и нажимаешь 2 кнопки...всё ты умер...и как не крути....по мне так было интересно играть когда играл гс [Mitino]...когда Др.Хамер и ещё кто-то (уже не помню) бегали и взрывали эксплоужены....вот это было интересно....а то что счас творится вообще полный бред....
запускаешь 2 окна одним парализишь а вторым воруешь блекпёрл и найтшейд (или ещё какой-нить другой реагент) ...всё игрок уже никуда не денеться
Это сугумо мой мнение....
а по теме - УНИКИ ИгО-ГО........
-
Сообщение от ca1ne
Не гони =) Он офигенно играет. Я помню с ним много раз дуэлился и он на дуэлях вообще обкладку не юзал.
помоему
не подлизывай, он тебя всё равно не слышит
-
Сообщение от -Sharky-
не подлизывай, он тебя всё равно не слышит
Слышь, ты будешь раз в месяц заходить на форум и подкалывать меня ? =)
-
-
Ваши права