|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Аштрей...
Такой ты лох
П.С. Это не флуд - это факт =)
-
проста ужас какойта ... а что он сделал раскажи нам -)
-
Да вобщем-то вся Анархия такая на данный момент
-
Re: 2Аштрей...
Сообщение от ca1ne
Такой ты лох
Тема соответствует внутреннему содержанию
-
• D-Tox •
А он чё играет сейчас?
Я про старика говорю
-
-
Без лоха и жизнь плоха (с) n00b
-
Child of the KoЯn
[Banned]
ужас какой, зачемж оскорблять?
-
Сообщение от HaPkeJIO
стырил фразу00)
-
-
Абракадабра
-
на нынешнем оскоме толпа лохов, пиндосов, идиотов, людей которым кажеться что они это ЭЛита,, ыыыЫыы посмотрел бы я на этих обсосов в реале, я не говорю что все они обсосы, ибо мания величия просто так не приходит, но ппц, меня больше всего бесит что всякие пиндосы, которые когда тебя убивают
(я за последний*падал я больше естественно* месяц 2 раза упал без лагов, я не хороший игрок, просто уйти можно если на толпу, или слаженных 2 игроков не попастсо)
лутают руны, молча, продолжают ресскилить, причём ладно еслиб я их знал, скрысил как ( хотя за всю историю, своей игры крысил раза 2-3* и то в диком нубайстве, изза полной глупости того кому я, что то продовал( кинул=) в сумме на 56-70к, для туалета нуббного, рад был неимоверна)()()()()(
Раньше хоть поговорить можно было, народ норм был пк были не клубными анонистами, или нарк обдолбышами, которым в уо главное это гп, лут, обсид арбаль, миф девайсы*особенно гномьи, ппц на синий цвет мух тянет чтоли*. Та они вас братом и отцом назовут, скажут что они убогие каратышки и им нужен он на апперацию. Уж0с где такие люди берутся?
Зы я это так выплескнул эмоции которые накопились за месяц игры( возвращения) на оском...Против лично аштрея ничего не имею, щас 2 раз видел, а раньше легендарным пвпшником был...
-
100% он попытался сорвать дуэль Олену и сам упал
-
Сообщение от HaPkeJIO
ахахахахах ты меня вспомнил ? хыхыхых удыбнуло РЖУНИМАГУ хахаха
По теме почему он лох ?
-
Сообщение от Psy
100% он попытался сорвать дуэль Олену и сам упал
Олен а.к.а Олег Убил его када тот срывал ему дуэль?)
-
согласен с автором) я видел что происходило))
-
Сообщение от ca1ne
Такой ты лох
Слыш ты непонятную фигню глаголиш... Хотел бы я тебя в реале всётаки найти... Лошадь ты тупая...
А почему лох ты мне обаснуй потрах?
-
-
Сообщение от Ash1k
Слыш ты непонятную фигню глаголиш... Хотел бы я тебя в реале всётаки найти...
А ты тут чО вообще нарисовался? Чувствую я, ты за пиксели готов на реал разборки перевести. Лечись.
-
лох их лохов и это 100% правда!!!! крыска и скорее всего жестокий гопник в реале,которого в школе досих пор частенько обижают однокласники!!!
Ваши права