|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eclipse
Да вобщем-то вся Анархия такая на данный момент
Слыш дауцн ты сам то кто? Ваще ты нарисовался и гониш обоснуй какая шас анархия?
-
че вы гоните , аш нормальный тип...
койн ну расскажи же что случилось , мы все хотим знать правду =)
-
[quote="Afrika Unite"]на нынешнем оскоме толпа лохов, пиндосов, идиотов, людей которым кажеться что они это ЭЛита,, ыыыЫыы посмотрел бы я на этих обсосов в реале, я не говорю что все они обсосы, ибо мания величия просто так не приходит, но ппц, меня больше всего бесит что всякие пиндосы, которые когда тебя убивают
(я за последний*падал я больше естественно* месяц 2 раза упал без лагов, я не хороший игрок, просто уйти можно если на толпу, или слаженных 2 игроков не попастсо)
лутают руны, молча, продолжают ресскилить, причём ладно еслиб я их знал, скрысил как ( хотя за всю историю, своей игры крысил раза 2-3* и то в диком нубайстве, изза полной глупости того кому я, что то продовал( кинул=) в сумме на 56-70к, для туалета нуббного, рад был неимоверна)()()()()(
Раньше хоть поговорить можно было, народ норм был пк были не клубными анонистами, или нарк обдолбышами, которым в уо главное это гп, лут, обсид арбаль, миф девайсы*особенно гномьи, ппц на синий цвет мух тянет чтоли*. Та они вас братом и отцом назовут, скажут что они убогие каратышки и им нужен он на апперацию. Уж0с где такие люди берутся?
А ты чего сказать то хотел вообще? Столько писанины неизвестно о чем. У меня даже глаза устали читать, а мозг так и не догнал о чем речь идет
Ваши права