|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мининг не качается!!
Вообщем переплавил уже более 700 руды железа, по 1 штучке.. инги котоые получились в результате переплавки перековал и вещи которые получились в результате ковки переплавил в метал и так пока ингов уже не хватало на 1 вещь.. в результате бс нормально вырос но от мининг не вырос даже на 0,1 ( застопорился на 60,8 (я гном , если это имеет значение...)
-
А) Это тема скорее для ВОПов...
Б) Тебе пора переходить на коппер. На коппере у меня после 104 уже нормуль растет...
-
1) Думаю от такого кол-ва руды хоть на 0,1 да поднялось бы...
2) для переплавки копера требуеться 65 мининга...
3) кто-нить подскажет как использовать краску которая в месте реморфа в гнома? она же за забором =(
-
Опасный вирус
в вопы
к гномьей краске надо додумацца как попасть.Имхо, интереснее все-таки самому додумывацца....
-
-
Сообщение от Texxx
в вопы
к гномьей краске надо додумацца как попасть.Имхо, интереснее все-таки самому додумывацца....
А что должно произойти? открыться решётка? или вообще чего добиваться? ))
ЗЫ разобрался! а что делать с минингом? =(
ЗЗЫ перплавил ещё 250 результата не дало... ((((
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Попробуй в шахте покопать, прокачай на 0.1 хотябы, иногда бывают такие "залипания" в скилле... А потом опять плавить по 1 штучке..
-
я конечно попробую.. но врорде капал.. ничего не прибавлялось.. может просто малокапал
-
Child of the KoЯn
[Banned]
А может ты поставил замочек справа от скилла? такое тоже может быть-проверь, там должна стоять стрелочка вверх...
-
блин.. большое спасибо... сам бы про стрлочки и не вспомнил %(( вниз стояла... вероятно случайно задел (( большое спасибо!!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
удачной игры
Ваши права