Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Grandmaster

По умолчанию 1)А какое оружие сильнее?2) Почему нету критов ФС Халфы

1)...Включая рассовые?
    НЕ включая ТМ , дидлорги и прочее рары!
    2) Вот на статиксе написано.
    Halflinks Horror
    Требования:
    5000 Fame 5000 Karma.

Против гномов:
    15% шанс ударить Lightning'ом, нанося повреждение 16-43, одновременно выбивая оружие из рук противника.

Против эльфов:
    15% шанс ударить Flamestrike'ом, нанося повреждение 16-43, одновременно выбивая из рук противника двуручное оружие или щит.

Против орков:
    15% шанс ударить Explosion'ом, нанося повреждение 16-43, одновременно отнимая маны (от 12 до 42).

2. моск системы

Мне Драгон клава нравится =)

3. Flaming soul

По эльфам - оружие крит хх точно вышибает в пак.Там рандомно, либо оружие, либо щит.Но вот ФСа - нет.И сама по себе пробивает не ахти сейчас.
    По оркам хх и во времена расцвета была не то, чтобы очень, сейчас - ещё слабее.Только если раза 2-3 пропрёт на криты, тогда орку плохо.А так - ерунда.

Драгон клава и титан фист особняком стоят.Это да...Но дорого, и не всегда оправданно.Плюс на дуэлях они запрещены

4. Grandmaster

хм...тоесть вывод - статикс оочень давно не обновляли...
    Ну а так ,ХХ сопоставима по мощности с гномей пухой? Есть смысл с хх ходить?..
    Я то бегаю сейчас эльфом - с эльвин пикой,и когда обкаста нету - пробивает хорошо...Сейчас хочу пойти на разморф..
    Надеюсь ХХ будет сильнее пики %)

5. Flaming soul

Будет.Но не по оркам.Пика неплоха по оркам и дико разносит любой кожаный армор.
    ХХ - это по эльфам и гномам онли.Против орка рекомендую шо угодно, ток не её
    Ну и играю я, разумеется, хуманом.Иногда эльфом.Основа - хум с 2002 года, если что

P.S.Да, забыл.Не приведи тебя бог ударить ХХ хумана или НПС.Результат тебя неприятно поразит.Точнее - ты сам подохнешь с пары-тройки ударов.

6. Grandmaster

Просто сейчас по оркам вообще бесполезно бить...
    в ближнем,мой эльф с пикой(110 фенсы) ничего не может сделать орку в плите..все криты лайтами за 3-4 секунды отхтлтвает амуль..
    Я теперь с ними вообще в ближним не дерусь..и лута не кого,и не убить не фига...
    а про хх,тоесть у него по оркам вообще критов нет? будет слабее допустим шадоу блейда?

7. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

самый сильный крит у тандер екса а обычный дам самый крутой у мистик алебарды )

8. Expert

Автор на стратиксе же есть дамаги.

Самая сильная одноручная не рассовая пушка (исключая драгон клав и титан фирст) это Infrernal Axe, стоит он соответствующе 36 ингов магмы.

Вообще всё хорошо к месту.
    Для меня(Ельф) лучшая пуха инфернал или шадоф форк.
    Пику юзаю редко из-за сильной разницы в уроне, если пропрёт, то круто, но если не прёт то задница.

Интовиков лучше всего резать Shadow Thor`oм или Infernal Thorn`ом урон не большой но очень быстрый и стабильный, шадов ещё и без маны очень быстро оставляет

9. Grandmaster

на статиксе всяи информация устарела.
    и я уже точно иду на разморф,и мне сейчас интересно,имеет смысл набивать фаму,и бегать с ХХ , или нет,быть банальной интой)

10. Expert

Цитата Сообщение от Ronin
    на статиксе всяи информация устарела.
    и я уже точно иду на разморф,и мне сейчас интересно,имеет смысл набивать фаму,и бегать с ХХ , или нет,быть банальной интой)
    Почему же интой-то? Человек по определению имеет бонус к владению всеми видами оружия, кроме луков и молотков!
    В том числе единственная "расса" обладающая 10-ти% прибавкой к дамагу с арбалей.

Единственное одевать хума не так дёшего, но фулл титан кожа + верит щит (20к) и ам 80-85 + обкаст + стамеска и в бой. А оружие абсолютно любое, тем более сейчас его юзает приемущественно в гейтах, минус хх, в том, что тебе всё равно придётся таскать второе оружие против хумов. Поэтому предпочтительнее Драган клав (скорость удара выше, чем у титан фирста)

11. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Red Knight
    По эльфам - оружие крит хх точно вышибает в пак.Там рандомно, либо оружие, либо щит.Но вот ФСа - нет.
    Не рандомно. Только щит, двуручное оружие или арбалет. Т.е. только то, что одевается в левую руку (арбалеты и луки хоть и прорисованы в правой руке, на самом деле находятся в левой, так что мы все левши )
    Ну а так ,ХХ сопоставима по мощности с гномей пухой? Есть смысл с хх ходить?..
    Гнома ты с ХХ будешь убивать. Долго, правда, но будешь.
    Цитата Сообщение от old RamBoTnik
    Поэтому предпочтительнее Драган клав (скорость удара выше, чем у титан фирста)
    Ну нет... Драгон клаву такскают, потому что она дешевле титан фисты А дамаг у неё на практике ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже дамага титан фисты. Титан фист спокойно может зарядить на 100-150 хп + сломать (допустим интовику) щит.
    Мы вдвоём с парнем вчера с 2х титан фист вампа уложили секунд за 10 (вамп в драгон плите был). Так что думайте

12. Grandmaster

Вамп - нереал...вчера в портах,окружили вампа , Немирофф ник...били - я за гнома с гномей пухой,потом чел с Axe of Destery , и 1 просто стоял...в итоге мы били минуты 2,он просто стоял и пил бутылки..так и не убили...

13. Expert

Вамп - нереал...вчера в портах,окружили вампа , Немирофф ник...били - я за гнома с гномей пухой,потом чел с Axe of Destery , и 1 просто стоял...в итоге мы били минуты 2,он просто стоял и пил бутылки..так и не убили...
    На такой случай надо с собой таскать шест убить не убъёте, за то без оружия оставите (при гме мацы и хорошей декс)

14. Grandmaster

не выбить...этот вамп помойму себе сделал силу на макс и ловкость на макс... Инт максимум 30,точно гвоорю)

15. Expert

не выбить...этот вамп помойму себе сделал силу на макс и ловкость на макс... Инт максимум 30,точно гвоорю)
    ТОгда остаётся только Осиновый кол....

НА самом деле в портах вампа убить не просто совсем, если только зажать его со всех сторон и бать пока у него кровь не кончится... но это на любителя способ

2 Ma3yTuK
    ну 100-150 это ты загнул, если только по голому

у меня всего 13х жизней на практике больше 2/3 меня с неё не били, а вообще в портах это жесть пушки

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от old RamBoTnik
    если только зажать его со всех сторон и бать пока у него кровь не кончится...
    Хы-хы..попробуй его зажми,когда у не в лапах ТМ , который сносит с удара больше половины...
    Я тогда упал от такого - 130хп,75 арма,и с 1ого удара...Правда это уже недели 2 назад было

17. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

HE убили...
    как-то не правдоподобно , дилдорг норма мочит , крит от гномского проходит до 140 хп ( сам тестил на орке в плитке) за 2 минуты крит полюбому должен был пройти
    + дилдорг же тоже бил и вамп хилитса ~ по 25 хп теперь

Ваши права