|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
• D-Tox •
Вроде как 1 голос в сутки с одного IP =)
-
Сообщение от GTO*Centurion
Зулыч, доставай пилот %) И крайне Ценные подарки у нас в кармане
Уху.. у меня как раз.. ты его должен помнить
А вообще пилот ведь не потянет, какой прогой пользоваться.. Да и реально.. кто знает.. так можно? на модеме?
-
Сообщение от GTO*Centurion
- 1 голос можно делать в сутки %) ?
Да.
П.С. А на Ultimasoft.ru можно ли как нибудь отредактировать, то что написанно в рейтинге про Оском ? =) Просто если можно, то там тоже можно начать голосовать.
-
-
хз
Флудите всем знакомым,даже те кто не играет...Авось заиграют,пусть голосуют..все-все-все!!
-
Проголосовал по всем сцылкам! Зава, а если у меня к этому акк хз какой приписан акк?
-
кстати да %)
я тоже не знаю к какому игровому приписан этот акк..
У меня игровой - 1 , а мой акк,который привязан к игровому - в бане )
-
-
Сообщение от BepkuT
Проголосовал по всем сцылкам! Зава, а если у меня к этому акк хз какой приписан акк?
У меня тот жде вопрос, на сколько я помню этот акк на форуме привязан к аку чара, которого я уже года 2 как продал
-
А не легче как нибудь через асю это всё замутить?
Написать на английском и на руском мол зайдите по этой ссылке и нажмите VOTE FOR OSKOM.
-
Сообщение от Ronin
кстати да %)
я тоже не знаю к какому игровому приписан этот акк..
У меня игровой - 1 , а мой акк,который привязан к игровому - в бане )
Если вас это так волнует - то можно просто сделать
Назвать желаемый акк и ник чара - вот и всё
PS : Тоже хз на какой акк
-
Проголосовал везде! Отправил ссылку парочьке друзей!
-
чо ? халява ? тыкнул =) тока жаль форум акк не привязан к иговому =) но ради Оскома я тыкал ...
-
-
проголосовал ВЕЗДЕ шас онлайн ппц как подниметса
-
Зашёл на сайт шарда Фантазия там даже нуби пакет есть - при создании чара 3 скила по 100 остальные по 30 плюс фул спелбук и 25к Будет хорошо если это сделают и у нас на шарде, а также перенос чаров с других известных шардов и английскую версию сайта.
-
Топик плавно из "ОСКОМ В МАССЫ" -> "КАК ПОЛУЧИТЬ МОЙ ПОДАРОГ???"
-
Сообщение от AntiFAUST
Зашёл на сайт шарда Фантазия там даже нуби пакет есть - при создании чара 3 скила по 100 остальные по 30 плюс фул спелбук и 25к Будет хорошо если это сделают и у нас на шарде, а также перенос чаров с других известных шардов и английскую версию сайта.
да не, это фигня тк у нас оском а не какойто треш!
-
вах я несколько раз протыкал по всем ссылкам кроме одной =) какая то там не очень правельная и не нашол вот =)
Ваши права