|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Moderator
Турнир [Junior Brothers] окончен!
Перед тем как назвать Вам победителя хотелось бы выразить благодарность стаффу:
GM'ы
Zym
Numenorian
Seer
Keelerak
который постоянно оказывает нам помощь в проведении различных мероприятий, а так же благодарность игрокам, которые принимают в них участие.
В связи с неявкой оппонента на финальный поединок, победителем турнира стал Paper Doll.
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю
-
спосибо стаффу, спосибо игрокам, спосиба нашим ведущим,
п.с особое спои бо новому ведущему паше =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
• D-Tox •
Поздравляю Дена с победой
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Молодцы турнир провели отлично !
Надеюсь не последний !
-
-
Поздравляю
-
Мне вот после ВИП турнира не хочется ходить на 1х1... Гномы всё еще такие же не убиваемые?
-
Сообщение от HZ BART
Мне вот после ВИП турнира не хочется ходить на 1х1... Гномы всё еще такие же не убиваемые?
Не... гномские дни уже сочтены.
-
Эт хорошо... Еще бы на таких турнирах запретить драгон\титан плиты - вобще супер было бы
-
Сообщение от Digital Angel
Не... гномские дни уже сочтены.
ну да , меня вчера гном с 2 ударов убил на лаге
-
Поздравляю победителя....=)) Спасибо игрокам что посещаете наши турниры =) Спасибо ДаВу =)))))
-
Джули сынок Ну я тебя уже поздравил ,ну повтарить всегда можно ,Поздровляю Братух молодца.
А кто кстати в финал то не явился?
-
Moderator
Сообщение от -Old Kosyak-
......А кто кстати в финал то не явился?
MaXno
-
Сообщение от Zonder
MaXno
уточняю.... не явился а инэт вылетел на пол часа, а как хашол, лута уже небыло, хотя итак было понятно кто победит
-
Поздравляю!
Ребят молодцы, продолжайте в том же духе...
-
Грац победителю
-
Moderator
В следующем мероприятии проводимом гильдией [Junior Brothers] мы тредлогаем Вам принять участие без внесения стартовых взносов, не зависимо от суммы оных, это своего рода компенсация за Ваши проблеммы с интернетом
-
Сообщение от Zonder
В следующем мероприятии проводимом гильдией [Junior Brothers] мы тредлогаем Вам принять участие без внесения стартовых взносов, не зависимо от суммы оных, это своего рода компенсация за Ваши проблеммы с интернетом
записал, потом не говори, что такого небыло
Ваши права