|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я еше раз проголосовал ваше ппц да?
-
вчера оском был ещё на 70 месте в некоторых топах сёдня уже в 10 лучших радует
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
И я с будуна натыкал
-
проголосовал сеня опять!уидел что на некоторых топах мы уже первые)))может еще кто нить добавит ссылок)
-
ПРоголосовал везде где тока нашёл !!!! Автар молочага!
-
гы-гы, Админы всё хотели перевести как-нибудь всю уо на русский - перевели половину - теперь облом - заново на англ
-
Проголосовал еще раз..еще много-много раз %) я на проксе..))
-
мне на одном шарде понравилась фишка, что типа стоит столб, а когда на него кликаешь и выскакивает сайт для голосовалке и типа тебе дается какоето поощерение за это...можно такую же хрень поставить, можно с поощерением, можно без...
пс проголосовал
-
С поощрением в 100 гп Яб кликал) Хотя и бесплатно кликал бы)
-
Сообщение от Steeckman
гы-гы, Админы всё хотели перевести как-нибудь всю уо на русский - перевели половину - теперь облом - заново на англ
на наглиский былоб ваше так круто яб из уо не выходил , плис админы зделайте уо на англиском!
-
Сообщение от Captain Anarchy
на наглиский былоб ваше так круто яб из уо не выходил , плис админы зделайте уо на англиском!
А то макросы на инже тупят?)) Ахахахаха
проголосовал
-
Макросы на инже не тупят.
-
Сообщение от cj nOOb
Макросы на инже не тупят.
Смотря какие, но я думаю эта тема не для обсуждения здесь
-
Проголосовал везде и кинул ссылки в сетевой чат и попросил проголосовать=)
-
Очередной раз голосую везде где только можно ....
Может всетаки стоит сделать програмку. Намного быстрее и удобнее будет проводить голосование. =)
Быстрее станем первыми...
-
-
Сообщение от Man1ac
Очередной раз голосую везде где только можно ....
Может всетаки стоит сделать програмку. Намного быстрее и удобнее будет проводить голосование. =)
Быстрее станем первыми...
надо такие столбики поставить типо кликаешь и он даёт 100гп + открывает эту страничку , кликать можно раз в сутки
-
голосовал
но описании можно по лучше зделать.не так что оском лучший и тогдали.. так написать мoгут все.. почему не написать что здесь можеш бить и ПВПшником и ПВМшником и крафтером и тогдали..
-
Сообщение от levanikoki
голосовал
но описании можно по лучше зделать.не так что оском лучший и тогдали.. так написать мoгут все.. почему не написать что здесь можеш бить и ПВПшником и ПВМшником и крафтером и тогдали..
так тоже может любой написать , надо написать что на оскоме можно быт норм пвпешником ( который не спит токо в уо бегает) и нюбом крафтером( это пвпешник который по ночам спит)
Ваши права