|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гном и пвп....
Уважаемая администрация.... зделайте гномам подарок к Новому Году... Зделайте так что б ними было возможно побегать.... и не только возможно но что бы было приятного побегать чаром которого одеваеш на 150-200к (только арм)
Ну просто девайсы (Самые дорогие судя по всем расам)- толк от них ничтожный.... пока он ним размахнетса то на тебя быстрее фриз и лайт кинут....
вобщем я не ною и еще даже не падал просто с другом тестили щас .... ну просто никуда не годится...
Всем спасибо за то что тратили время на мой топ...
-
недавно токо гномы рулили в умелых руках, а стоило чуток подрезать опять нытьё %)
-
Ре: Гном и пвп....
Сообщение от white
...
150к армор + химия и реги и зостряк + гномы очень норм в пвп незнаю почему вы гномами так всё бегать и не научились ппц
-
Сообщение от -=Leo=-
недавно токо гномы рулили в умелых руках, а стоило чуток подрезать опять нытьё %)
Я не ною ,говорю же )))
Других слов прост нету
-
Re: Ре: Гном и пвп....
Сообщение от Captain Anarchy
150к армор + химия и реги и зостряк + гномы очень норм в пвп незнаю почему вы гномами так всё бегать и не научились ппц
там тока резист от фаера норм больше нечего невижу . хилинг воще блин жесткий ну и ладно фиг с ним уних он всегда был самым худьшым . Но удар мне кажетса должен быть сильней...
-
Арморы порезали...меня пробивали с арбаля только так....охилить не так уж и легко...Тандер Акса критует нормально...на всё равно 1 на 1 гномом не убить...конечно если не в замкнутом пространстве и если у врага стамина не закончится....но так и должно быть...если сделать что гномом будет можно легко убивать 1 на 1 то это будет пвп СРАЛЬФА! Бегай гномом с толпой...очень даже не плохо....
-
Сообщение от -=Leo=-
а их резали? наоборот - армор у всех подрезали вот теперь гном ваше ппц
-
-
Сообщение от DREDDus
Арморы порезали...меня пробивали с арбаля только так....охилить не так уж и легко...Тандер Акса критует нормально...на всё равно 1 на 1 гномом не убить...конечно если не в замкнутом пространстве и если у врага стамина не закончится....но так и должно быть...если сделать что гномом будет можно легко убивать 1 на 1 то это будет пвп СРАЛЬФА! Бегай гномом с толпой...очень даже не плохо....
не вот про толпу я нечего не говорю .Там всё ок.
Но крит у меня прошел на 2 хп блин .(чел-инта черный драк миф щит)
-
странно что у меня крит прошёл на 140 хп - фулл орк плитка
-
странно что у меня крит прошёл на 140 хп - фулл орк плитка
раз на раз не попадает. У меня тоже проходили ) ток редко....
-
Вайт,нахера этот цирк?что б гном бегал и месил с 2-х ударов?Ты считал процент критов?У меня бывало и по 3 раза подрят с пририсовкой крит шёл...нормально он валит....просто хилинг хороший вот и убить тяжело....и тему хилинга уже поднимали...и пришли к выводу что галимий хилинг это шлак...и не надо под себя ПвП подстраивать...ты не первый из таких умников
-
ну так чего ты ноешь? крит на 140 хп это чтоли плохо для пвп?
-
Сообщение от DREDDus
Вайт,нахера этот цирк?что б гном бегал и месил с 2-х ударов?Ты считал процент критов?У меня бывало и по 3 раза подрят с пририсовкой крит шёл...нормально он валит....просто хилинг хороший вот и убить тяжело....и тему хилинга уже поднимали...и пришли к выводу что галимий хилинг это шлак...и не надо под себя ПвП подстраивать...ты не первый из таких умников
При такой цене девайса блин он так и должен бить .. нещастный орк хамер стоит 2к блин и то бьет лучше когда простыи удары. Я в игру играю а не в математику что б процент критов щитать - ты щитал ?пвп я под себя не подстраиваю.
-
ну так чего ты ноешь? крит на 140 хп это чтоли плохо для пвп?
Раз в 2 года и то на праздник ? я щитаю плохо...
-
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
гномы норм в пвп ну хотя что нить новенькое тоже не помешало
амуль от лайта из монстра последнего левела?
-
Сообщение от white
При такой цене девайса блин он так и должен бить .. нещастный орк хамер стоит 2к блин и то бьет лучше когда простыи удары. Я в игру играю а не в математику что б процент критов щитать - ты щитал ?пвп я под себя не подстраиваю.
ТАНДЕР АКС и так самый сильный штык из всего оружия ближнего боя(кроме артефактов)!
И криты там точно не 15% как на стратиксе написанно...а чаще!Урон нормальный!
А орк и должен бить!У него криты на гномов!Орку на колотуху фама надо!А гному нихера не надо!И не надо тут сопли распускать!Иди качай бс!Задолбал!Ща вылезет ещё какой то клоун и начнёт ещё что то орать!Хватит!Накричались уже!И так меняют всё каждые 2 недели!
и 25к это не так уж и много что б орать про марсианский урон!
-
2 дред не нервничай ...кобыла не дала..хм незначит что нервничать нужно...
По теме по 25 ВСЕ СКУПЛЮ...
-
Сообщение от white
2 дред не нервничай ...кобыла не дала..хм незначит что нервничать нужно...
Ну тебе может кобыла и даёт,я даж просить не пытался...
Думаешь не по теме пишешь так Потсан?
Ваши права