|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересное дело с камнем на рынок около Брит банка
Ояень интересно, я воть своим главным чаром нажал на камень, окно зависло ну я думал конлост, вышол из ультимы захожу снова и фиг/ типо пишу пасс и тд выбераю ник два клика и всё типо поевляется что грузит на оском а картина не появляется что я в игре(не одинм чаром из аккаунта зайти не могу)... думаю попробую с другова аккаунта, законектился подбежал к камню и нажал на него и опять та же фигня, терь два аккаунта не конектит... че делать? может ещо у когоить такая же фигнЯ?
-
Re: Интересное дело с камнем на рынок около Брит банка
Сообщение от GOLDBUT
Ояень интересно, я воть своим главным чаром нажал на камень, окно зависло ну я думал конлост, вышол из ультимы захожу снова и фиг/ типо пишу пасс и тд выбераю ник два клика и всё типо поевляется что грузит на оском а картина не появляется что я в игре(не одинм чаром из аккаунта зайти не могу)... думаю попробую с другова аккаунта, законектился подбежал к камню и нажал на него и опять та же фигня, терь два аккаунта не конектит... че делать? может ещо у когоить такая же фигнЯ?
Видимо только ждать или пагу гму кинь
-
Та-же самая проблема, только я не на столб кликнул, а зашёл в портал на банкет.
Терь пишет Энтеринг Британниа, а в игру не заходит.
-
-
-
как я пагу кинуть могу если аккки запаролись оба, выбераеш ник тыкаеш и пишет Entering to Britain или чета в етом роде и так и остаётся не че не меняется..
-
Сообщение от reLoader
Забей на чаров =)
не старый обидно забивать на чаров. Заного качать? и имущество капить с вещями? )
-
Сообщение от DaW
на о2 тоде также попал!
а что делать подскажы плиз
2 Балу, у меня ету же фигню пишет
-
Точно такая же фигня, встал на таблетку в тринс рынке и тютю обоими чарами!
-
ндаа надо делать нулевой акк встать около камня и звать гма наверное... и быть терпеливыми
-
А они не отвечают , уже заслал им пару мессаг.......спят наверно.))))
-
та же ерундень бежал-бежал-бежал и прибежал куда-то.. кан лост, теперь не зайти
-
Сообщение от GOLDBUT
2 Балу, у меня ету же фигню пишет
Ну да, логично , оно всегда непосредственно перед самым входом пишет, мол захожу в Британнию, если не в курсе Британией называется сам мир УО.
-
Балу мозг : ))) может я не Энштейн но не дурак..
-
-
-
может и откат терь будет
-
Сообщение от GOLDBUT
Балу мозг : ))) может я не Энштейн но не дурак..
Не, ну ты так написал "у меня тоже самое", что я подумал что ты удивился, мол о какая фраза
-
О только что Рекольнулся нюбом в брит и такая же фигня произошла как с камнем ...
-
Сообщение от GOLDBUT
может и откат терь будет
Никаких откатов !!! =)
Ваши права