|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
картинку не вижу свитка мож ктонить на нармальны саит подкинет его и мне в личку скинет адресок пожалста )
-
Цяйн - это новое погоняло кайна?
-
-
Сообщение от HZ BART
Цяйн - это новое погоняло кайна?
это просто если ты напишешь cajn и нажмёш кнопку detransliterate получитса цайн
-
У меня тоже не открывается картинка, а квест заманчивый =((
-
картинка типо чювака с пузырём и сундук мертвеца )
-
Почему такая тема откатилась на вторую страницу?
-
-
Urbi et Orbi
Для тех, кто не видит картинок в форумном фотоальбоме - можно посмотреть свиток с текстом ТУТ
А также повторю информацию из раздела форума "Мероприятия" - II часть квеста (игровая), начнется во вторник - 19 декабря, в 16-00 по МСК.
Т.е., разгадав шифрованный текст на свитке, вы можете завтра в 16-00 принять участие в квесте в УО.
-
А куда на квест во вторник приходить?
-
Urbi et Orbi
Это написано в зашифрованном свитке
Подсказки по расшифровке свитка:
1) Умберто Эко "Маятник Фуко".
2) Для разгадки вам нужен русский алфавит и ручка с бумагой.
-
А фто такое алФавит?
ПС: Серьёзно - не втыкаю я этого шифра....
-
Urbi et Orbi
Обращайтесь за помощью к игрокам О2, налаживайте контакты - они уже давно все разгадали
-
Просто на О2 можно покупать ответы =) Ну у нас скоро тоже можно будет =) А если серьёзно мы не РПГшный народ =)
ПС: Я уже 4 часа вчера сидел и не мог догодатса.. Весь лист А4 исписал но ответа не нашол =)
-
-
Я расшифровал, но вот что такое "Умберто Эко "Маятник Фуко"" мне лично не понятно.
-
Urbi et Orbi
Там был описан этот шифр =)
-
-
Прикольно, чтоб разгадать надо перечитать роман мож народ хоть вспомнит как книжки выглядят.
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Saratsin
Вопрос по организации: нигде не написано, насчет атаки в квест локациях.
В разделе "Мероприятия" четко написано про атаки игроков - они запрещены ) Но сундук не так просто будет взять -) ПвМщики вам понадобятся в помощь -)
Начало в 16-00, значит и локации будут открыты лишь в это время. Расположение всех локаций можно узнать из подсказок в первой локации. Это первый пункт зашифрованного свитка.
Ваши права