|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: переходим на STEAM ?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сообщение от trolian
Ты сам себе противоречишь умник! До етого ты писал , не в етой теме, что проще твоим друзьям на других серваках играть без лишнего гемороя! По твоим словам им будет проще сорваться купить стим и играть на оскоме, чем проще зарегится потратив 3 минуты????
Абстрагируйся от своего круга общения и подумай о том, что у меня может быть совершенно другой. Скорее всего так и есть. Я общаюсь с людьми, которые сами зарабатывают себе на жизнь и для них 250 рублей - это вообще ничто, так же как и для меня. Кроме того, люди о которых я говорил - это игроки, которые играют в различных лигах, турнирах и чемпионатах. Соответсвено у них у всех давно этот стим уже есть.
P.S. И предлагаю тебе сменить стиль общения со мной. Можешь сколько угодно меня убеждать, что я не прав, я мнение каждого человека уважаю, даже если с его мнением не согласен, но свое бескультурие и хамское поведение оставь при себе.
-
Сообщение от dRiveR
Абстрагируйся от своего круга общения и подумай о том, что у меня может быть совершенно другой. Скорее всего так и есть. Я общаюсь с людьми, которые сами зарабатывают себе на жизнь и для них 250 рублей - это вообще ничто, так же как и для меня. Кроме того, люди о которых я говорил - это игроки, которые играют в различных лигах, турнирах и чемпионатах. Соответсвено у них у всех давно этот стим уже есть.
P.S. И предлагаю тебе сменить стиль общения со мной. Можешь сколько угодно меня убеждать, что я не прав, я мнение каждого человека уважаю, даже если с его мнением не согласен, но свое бескультурие и хамское поведение оставь при себе.
Я тоже общаюсь с друзьями,которые зарабатывают себе на жизнь,и я в том числе! И не надо делать мне упрёки на то, типа мне жалко 250р на диск или мамочка мне не даст эти деньги ! На счёт твоих друзей мог сразу сказать,что у них есть стим! И вообще, ты первый начал этот липовый диалог со мной! И ты сам написал,что уважаешь мнение каждого, и чё тогда мне пишешь,что я других людей убеждаю??? Ты меня не знаешь и; я тебя прошу, не надо меня уприкать, и цитировать! И воще надо заканчивать ету фигню!1!!1!!
-
[EOF]
у драйвера лучше получается
-
ex-Developer
Сообщение от Trojan
Ага, я тоже на него ставлю :D
-
я вижу у вас переизбыток онлайна?
спорим после перехода на стим онлайн ваще упадет до мизерной отметки?
-
Моредратор
Сообщение от -Mihail
Оно понятно почему. Читерить будут в другом месте. Те 60 человек, что проголосовали "за" вполне набьют онлайн.
-
Сообщение от Trojan
Я рад за него=) Ну и от тебя кончно другово и не следовало ожидать=)
-
[EOF]
да, мы с тамарой ходим парой, нас связывает круговая порука ит.д. ит.п.
-
В США произошла авария на центральном сервере Steam компании Valve, в связи с чем стал невозможным запуск приложений через эту программу.
Официальное заявление Valve:
There is currently a wide spread power outage in Bellevue/Seattle impacting Steam Server availability. Unfortunately ETA for when the power will be restored is unknown as the power company will only work on restoring it once the storm has eased and the high winds have died down.
Когда все это добро начнет функционировать заного - неизвестно, так что все ждем затаив дыхание.
А теперь признавайтесь, кто порчу навел?
Число подозреваемых - 18 человек
-
Кстате да, сегодня всё утро я не мог в стим зайти...
Не думаю, что у них такие аварии часто бывают.
-
тащи стим по тушке и не партесь поставьте проверте онлайн если будет плохо уберете проблем то токо регестрацию ОФФ плиз это бред
-
Сообщение от -Mihail
О да, хотелось бы, а то вечером я вообще зайти не могу =)
-
Grandmaster
Если туту жутко упадет он-лайн. Я вернусь на KSV.
-
ex-Developer
Сообщение от JackaL Clan
Если туту жутко упадет он-лайн. Я вернусь на KSV.
А КСВ ещё пашет разве? %) Я чё-то туда как-то ломился - не пахало... Хотя у нас тут админ чё-то с ихним серваком мутил, всё уже сделали взад? %)
-
Grandmaster
-
ex-Developer
Везде? Я когда на нём играть перестал (без инета остался) - у них тока на 1-ом был...
-
Grandmaster
-
Nu 4e', kogda new servak zapawet???
-
Ваши права