|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что взять ?
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Volkswagen Golf 3
-
Toyota Carina E
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ^0.o^
...
ты можешь отстоять свое мнение или нет?
чем говно?
-
Японец 100%. Тойота. Гольф вообще фигня.
У самого, кстати вот был выбор между японцем и немцем. Думал взять либо S класс мерседес 2005 года или что-то японское. Решил взять эвик 9 =) Хотя сам пока на лексусе. Все таки японцы лучшие в машинах.
-
Grandmaster
![](images/special/cstrike.gif)
Китайские машины лучше отечественных. Это я вам говорю серьезно. С весны 2007 года у нас в астосалоне полноприводные джипы DADI будут продовать. Единственный конкурент им это УАЗ ПАТРИОТ (2006 года выпуска с иностр.комплектующими) И ВСЕ ! Больше машины с таким качеством и с такой цене вы нигде не найдете.
-
Японец с левым рулем? Не верится чот-от. Карина скорее всего немецкой сборки.
-
Чушь полную несёте какую-то.Какая,нахер,Карина,немец кой сборки?Их производили до 97 года вообще,в смысле серию.И только в Японии,да в Великобритании после 92(насколько помню)года.Тоже самое,арки приподнять до 14 радиуса.Туда без поднятия 15 влезет влёгкую.У меня щас "семёрка",туда 14 поставить можно без проблем вообще.А Пойзн несёт про арки.Япония надёжней,а "Гольф" будет по возрасту или такой же,или старее.Но дороже в обслуге и прихотливей полюбому.Так что,пока думаю.
-
Вуди Дятлович
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JackaL Clan
...
я работу недавно на эту тему делал.. - китайских конкурентов патриоту хватает.. - тот же Great Wall - Deer G3, причем по проходимости он местами даже лучше патриота (за счет того что патриот и нива кстати тоже, скребут снег днищем - а у этих предусмотрено).. так же есть конкурент (более дешевый, не так сыпется и в хорошей комплектации) - 10-ке жигулей (ну и калине тоже) - cherry amulet, помимо того для женщин есть точная копия Matiz'а, только на 1.5к$ дешевле.. ну еще есть всякие аналоги rav 4, rexton и т.д. (но это уже категория ~20к$ - для умников орущих - китай дерьмо - поясню - отчасти из-за того что на них ставят лиценхзионные двигатели - на тот же cherry tiggo (что-то среднее между toyota rav4, honda crv и kia sorento) - фирменный 130-сильный mitsubishi движок..)
--
так что не гоните на китай они еще наш автопром через пару лет развалят ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
p.s. сори за офтоп
-
Вуди Дятлович
http://n-t.ru/tp/ts/na.htm
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Из статьи:
...Больше всего досталось «Фольксвагену». Популярные у нас и во многих странах Golf и Passat попали в этом году вообще в стан «плохих» по надежности изготовления машин...
...В нижнем среднем классе (класс С) лидирующие положения в Германии по надежности занимают японские модели Toyota Corolla, Honda Civic, Mazda 323, Toyota RAV-4, Nissan Almera...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рейтинг надежности автомобилей
- Toyota Celica - 100%
- Honda Civic - 99%
- Toyota Corolla - 99%
...
...
...
...
- VW Golf - 93%
-
Зелёный ЛОСЬ
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Mihail
Great Wall - Deer G3, причем по проходимости он местами даже лучше патриота
Ха! Олень - чуть ли не единственная машына, на которую 33-е колеса встают без лифта подвески! Супер машына, а за такие бабки, так и вовсе!
По теме. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
И то и другое с таким пробегом и годом выпуска - лотерея. Всякое случается, и таёта может через 5 тыщ клина словить, и гольф может еще тыщ 50 без проблем отъездить. Но лично я бы выбрал таёту. Потому что гольф, он, во-первых, фольксваген, а во-вторых, 93-го года.
-
Главком в отставке
Бонифаций, ты забыл приписать "рекомендации лучшихя японоводов", т.е. тебя и меня
-
Grandmaster
2 -Sir lancelot-
Ты умник типо ?
Ну влепишь ты туда 14 радиус диск и че дальше ?
Общий радиус колеса ты не сможешь сменить в Тайоте. Только низкий рпотектор. А туда 14 влезет на стандартной резинке даже.
И на китайцев ставят движок 125 л.с , а не 130. На уазике 128. Только ты про крутящий момент еще забыл. УАЗик то поулчше будет.
-
Grandmaster
2 -Mihail
Great Wall Конкурент ?
Если да т о пристрели меня прямо сейчас.
Даже если взять дешевле SUN то он мне нафиг не нужен без полного привода.
А УАЗ полноприводный и всего за 16 000 $.
Great Wall полноприводный за 16к купишь мне ?
Написал рабоут называеться. ТЫ цены то сравнивай.
Но одно плохо за счет мощности и больешй массы кушает бензина поболее Китайцев. За то хоть разгоняеться нормально. А то китайцы после 60 до 100 разгоняються как черепахи.
-
Grandmaster
2 AGOG
Карина у нег оевропейской сборки. Так что мне кажетсья что понадежности равны. Единственное у Кароллы движок 1.6 лучше чем у гольфа движок 1.6.
Поэтомй если брать Гольф то с 2 литровым двигателем или турбодизель тоже рулит.
-
2-х литровый гольф щас тяжело найти не заеженный и не убитый.Ещё про VR6 вспомните и его посоветуйте,чтоб разорится на его ремонте и эксплуатации.
-
-
Moderator
Голосовал за Golf, мое личное мнение что машина должна быть Немецкой! Усамого немец, а сослуживец карину взял, так сейчас плюется!
-
Grandmaster
2-Mihail
Я про Dady говорю.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JackaL Clan
Great Wall Конкурент ?
Если да т о пристрели меня прямо сейчас.
Great Wall полноприводный за 16к купишь мне ?
не отмазывайся - проспорил себя - отвечай ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
да и потом Dadi Smoothing - 11.5к$, полноприводный гдето на 2.5 подороже - полюбому дешевле патриота
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ^0.o^
потому что китайскии машины ховно %)
тойота помойму японская!
И вообще с таким пробегом, лучше вообще ничего не брать
Ваши права