|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GTO*Centurion
Да по его выражениям уже давно можно было создать "Словарь Саботожигова"
Я его уже давно выпустил друГ мой =)
-
Ты срубишь много бабла, Мистер Эскобар
-
Токо бумагу фф книгах получше, для повышения продаж среди молодёжи растаманской
-
Сообщение от Sabotag
Молодец... Ты мои посты по поиску ищеш?
Ага, уже все посты переписал в книгу ты мой кумир!
-
Сообщение от ca1ne
[П.С. Кстати Кошмар ( Террористка помоему ) и Колобок случайно не знакомы ? =)
ну даже если и так?
-
Re: Не доверяйте Колобку...
Сообщение от ca1ne
...сейчас он играет чаром of the Undead.
записал, не доверю и 1к!
-
Сообщение от HaPkeJIO
ну даже если и так?
Почему "даже" ? Я и так уже узнал, что вы из одного клуба. Кидаете вы одиннаково =) Только ты на жалость больше давишь
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от HaPkeJIO
не надо гнать..
Я и не гоню. Сколько нужно времени, чтобы отдать 5кк ? Он отдает уже четвертую неделю. Темболее я спрашивал его друзей и они сказали, что денег у него нету. Как он отдать собирается ?
2Ацид. Ты в асю когда зайдешь ?
У каких ты друзей спрашивал если в реале то никто немог сказать что у него нету гп,а я знаю что у него есть гп проста он немог тебе передать их то что он работает и на выходных бухал! Думаю на этих отдаст
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от HaPkeJIO
ну даже если и так?
Почему "даже" ? Я и так уже узнал, что вы из одного клуба. Кидаете вы одиннаково =) Только ты на жалость больше давишь
Кайн я тоже с этого клуба и что? Я никого никидал ну было раз и то это уже давно было и неправда! А то что тебе айронмэн раскажет это туфта! Он токо если попу подлизать и всё
-
Сообщение от BaHTy3
Сообщение от ca1ne
Сообщение от HaPkeJIO
ну даже если и так?
Кайн я тоже с этого клуба и что? Я никого никидал ну было раз и то это уже давно было и неправда! А то что тебе айронмэн раскажет это туфта! Он токо если попу подлизать и всё
А что я я что нить говрил мне ваще на ваще вари тёрки срать!И не коме я не подлизываю!
-
Moderator
-
Сообщение от BaHTy3
айронмэн
А причем тут Ацид ? Факт в том, что кошмар целый час мне мозг пудрил, чтобы меня кинуть на 500к Факт в том, что у колобка было тысяча возможностей мне отдать гп, но он их не отдал.
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от BaHTy3
айронмэн
А причем тут Ацид ? Факт в том, что кошмар целый час мне мозг пудрил, чтобы меня кинуть на 500к Факт в том, что у колобка было тысяча возможностей мне отдать гп, но он их не отдал.
мдаааааа тебе русским языком говарят ОН РАБОТАЕТ и неможет отдать гп! а тебе чтоли горят эти 5кк ? Приедит отдаст! Чё так ноишь
-
Старый Славка еслиб знал, уши оторвал бы. Не позорьте Лудзу. Если мне кое-кто не вернёт долг создам такойже топик.
-
Сообщение от DOG
Если мне кое-кто не вернёт долг создам такойже топик.
Только смотри, чтобы Саботаж не зашел в твой топ, а то будет тоже самое, что и с моим
-
Да лудза город крысов
-
Сообщение от David-
Да лудза город крысов
А те кто слово дал а?
-
Сообщение от DOG
Старый Славка еслиб знал, уши оторвал бы. Не позорьте Лудзу. Если мне кое-кто не вернёт долг создам такойже топик.
Вам уже сказали всем что Колобок отдаст он работает а про Славу он мож ещё вернётся вот Макс 25 приежает и подумают чё делать
-
Сообщение от David-
Да лудза город крысов
Хахахаха что это за мышка таккая пикнула ? Ицава наркоман ты на себя в зеркало смотрел ? А про крыс то ты это зря у нас никто некрысит ну кроме малышей которые по домам играют!
-
если человек такой не на дёжный, я бы не довал.
Ваши права