|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Сообщение от HaPkeJIO
Я например не вижу смысла когда все чары в одном ГСе... Одно и тоже считай.. Лутше сразу в двух бегать...
И когда бегаешь 2ым чаром в др. ГСе тя как бы свои убивали?
-
Центурион пиши в личку гмам, а не на форуме!
-
Re: Увеличте лимит чаров в ГСе
Сообщение от GTO*Centurion
... хотя бы до 50 )
Убери лишних чаров из ГС...пусть только активные играют, а вообще можно и увеличть...=)
-
А надоедат играть одним и тем же чаром ) жизнь должна быть весёлая и разнообразная
-
Сообщение от DREDDus
А надоедат играть одним и тем же чаром ) жизнь должна быть весёлая и разнообразная
А бегать в одном и том же ГСе? Тогда уж распихать разных чаров по разным ГСам и бегать вот это весело...
-
Ты это Центу расскажи ))) У нас интернациональный коллектив и у меня не подниметсо рука на наших со-гильдийцев
-
-
Пепси,я и так знаю все ОШИБКИ И НЕДОСТАТКИ и по этому поводу у нас вечно позновательные разговоры
-
Сообщение от DREDDus
Пепси,я и так знаю все ОШИБКИ И НЕДОСТАТКИ и по этому поводу у нас вечно позновательные разговоры
Ну тогда, я требую, чтобы для ГС йопт клаб в СРОЧНОм порядке, увеличили количество человек, которые могут быть вписаны в ГС...до 100...
100 : 3 =33,3 человека приблезительно у Вас будет ...=)
Жаль что врядли меня кто то послушает =) А вдруг...
-
Во...это уже другой разговор
-
Уху, я тоже за увеличение мемберов
-
Сообщение от -=KoT=-
Давид скажи честно, ты дурак?? Люди в отличие от тебя имеют по 2-4 чара. И просят увеличить лимит! Тебе то какая разница.
Сиди там во фридоме,всё равно там места навалом
Слышь, на Фридом не наезжай, да. Тем более никаких Давидов в гилде нет...
А по поводу лимита, как тока ввели я топик создавал..
-
Сообщение от -=KoT=-
Люди в отличие от тебя имеют по 2-4 чара. И просят увеличить лимит! Тебе то какая разница.
Кстати у меня тоже один чар Нафиг разводить кучу.. играть одним надо..
-
Сообщение от Alvares
[
Кстати у меня тоже один чар Нафиг разводить кучу.. играть одним надо..
Правильно...у меня один основной, а остльное просто так...=)
Стоило бы повысить вместительность гса!
Кстати Альварес, тот кто тебе предложил приписку получил обещенные деньги?! Или ты и его кинул? Кстати кто он?! Если не секрет...а то я пропустил, события 2 минувших недель...(
-
Мне кажится что нада всётаки вместительность повысить так как будут ёпты бегать сразу тремя чярами в три окна знаете скоко лута будет?
-
а вообще ёпты форевер так как я пробыл в них почьти год без одного месяца ... и нежелею об етом))
-
-
Увеличил, штраф на принятие в клан уменьшен на 2 дня, теперь (5 - 2) = 3 дня
-
Сообщение от Adler
Увеличил, штраф на принятие в клан уменьшен на 2 дня, теперь (5 - 2) = 3 дня
Огромнейший респект. Вот так - самый оптимал
А лимит увеличил до скольки, если не секрет?
-
Ваши права