|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пишу Администрации уже который раз.
Но ясного ответа так и не получил. За что были забаненны акаунты borzaja_o1 а также Jackcn с чарами TePPoPucTka и Jack??? Я написал гдето 10 писем и не на одно из неих так и не получил ответа не от Завулона не от Пагака... Если услышу ответ... Хотябы к новому году.
Вот одно из нескольких писем по этому поводу(Та тема с Эйдолоном тольком не решена... Но он говрит что он не причём... Но почемуто это случилось после наших с ним разногласий):
Здрасте Пагак, пишу уже в третий или четвёртый раз по одному и томуже
поводу... Около полу года назад были забанены мои чары на акаунтах
borzaja_o1 , jackcn , xeon . Всё начелось с того что я поссорился на форуме с
ейдолоном! Получил бан всех чаров по причине "фастбай" , хотя это полный
абсурд. Я не летал по химикам так как мне было лень мешать ману и я её
прост опокупал в кегах, также и с остальной химией! Притом два чара
ПКшники! Опятьтаки не стыкуетса. Даже если я и юзалбы фастбай (Но я такой
штукой не увлекался) то уж строго не всеми тремя чарами... Просто уже
давно играю на вашем шарде (первый на котором я начял играть и играл тут
больше всего) и сталкиваюсь с непонятными действиями в мой адрес...
Надеюсь вы
отнесётесь с пониманием...
-
Так а кто банил то? Да и с трудом вериться, что из-за соры на форуме тебя забанили.
-
Последная фраза была "Чё? Правда глаза грызёт?" после которой я получил бан на форуме по обоим аккам. А соора заключалась в том что я выразился на счёт того что типо вот вякую лажу вводите а ПвП нормализовать не можете? Ейдолон ответил что типо это всё сложно что я ничего не понимаю и такдалие. Я просто спросил - а зачем ты тогда в девелоперах сидиш то а? Потом правда + глаза, потом бан.
-
Сообщение от Barthez
Так а кто банил то? Да и с трудом вериться, что из-за соры на форуме тебя забанили.
да ну?
p.s. 2 автор научись письма писать сначала.. ты написал его в стиле как-будто тебе что-то должны
-
Какая разница как я написал? Я не имею права ответ чтоли получить? Если я на самом деле чёнить творилбы я забилбы на это дело и всё... Тебя например ни в чём не обвиняли из того - что ты на самом деле не делал? (Реал имеетса ввиду)
Извени меня.. не умею я письма писать.. Притом на Русском... Не обучен так сказать...
-
Что я могу тебе сказать. В следующий раз будешь аккуратнее, если я не ошибаюсь то в правилах форума есть пунк об Оскорблении Администрации. И там вроде как есть даже бан игрового персонажа, не говоря уже о фрумном акке.
Так что выводы делай сам... Ибо нефиг, Администрация и так для всех нас старается, а ты еще гнать задумал... так сиди в бане и жди пока нового чара забанят)
-
-
Автор, сожалею. Надеюсь, админы прислушаются к тебе и разбанят. Просто уже была похожая ситуация у знакомых
-
если реал всё как ты написал, то надейся на лучшее!
-
-
Толка нету можеш даже не писат пиши ОВР может тута тебе поможет ХЗ
-
Сообщение от David-
Толка нету можеш даже не писат пиши ОВР может тута тебе поможет ХЗ
Да куда я только не писал...
-
• D-Tox •
Re: Пишу Администрации уже который раз.
Сообщение от HaPkeJIO
Даже если я и юзалбы фастбай (Но я такой
штукой не увлекался) то уж строго не всеми тремя чарами...
Вот после этих слов ты хочешь сказать что не юзал фастбай?
Кто не понял, вчитайтесь повнимательней
-
Какое ЗАмечательно письмо... я даже прослезился...
Попробуй такоеже отправить Деду Морозу.. в честь нового года он должен проникнуться к тебе пониманием =)
-
Стукни фульфе, и вежливо попраси помочь! Я думаю он не откажет.
-
ex-Developer
Сообщение от -Mihail
да ну? :lol:
Миша, ты не поверишь, но ты - единственное исключение! :D
Гордись! %)))
-
Дёнь да забей ты на это ёпть Тебе невернут чаров и ты знаешь почему!
-
Абракадабра
[quote="HaPkeJIO"]Какая разница как я написал? Я не имею права ответ чтоли получить?
Мне кажеться Модеры не ОБЯЗАНЫ тебе объяянять за что бан, если бан-то это не просто так, я уверен!...
-
ex-Developer
Сообщение от HaPkeJIO
Последная фраза была "Чё? Правда глаза грызёт?" после которой я получил бан на форуме по обоим аккам. А соора заключалась в том что я выразился на счёт того что типо вот вякую лажу вводите а ПвП нормализовать не можете? Ейдолон ответил что типо это всё сложно что я ничего не понимаю и такдалие. Я просто спросил - а зачем ты тогда в девелоперах сидиш то а? Потом правда + глаза, потом бан.
А тебе я ещё раз повторяю, раз писал фигню на форуме - я тебя на форуме и забанил. Сдался ты мне, в игре тебя ещё искать. Это только у Миши упрямства и акков хватило постоянно нести одну и ту же ахинею, не взирая ни на какие неоднократные предупреждения, за что бан везде и схватил. Причём достал он тогда абсолютно всех, и от меня получил только в игре, а на форуме у него и других желающих нашлось вагон :D А твоих акков у меня даже в списке тех, кого я за фастлут банил, нету. Видимо кто-то ещё тебя параллельно словил :) Так что о том, что на твои письма в стиле "я бедный и несчастный, этого гаццкого главного девелопера немножко на форуме задел, а он меня, сволочь мстительная, везде забанил по сфабрикованному делу" можешь даже не удивляться, что никто не реагирует ;)))
Ваши права